存檔 | 收藏
點閱數:9,472
[台南] NUTS 滑動魚眼(後)
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 五甲 於 2008-1-3 23 發表

good 遛     good 遛   

五甲 裝了這一陣子 好用吧.....習慣多了嗎?

你的心得 還沒寫喔....寫一點來啦...

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 賴子敬 於 2008-2-19 10:59 AM 發表

五甲 裝了這一陣子 好用吧.....習慣多了嗎?

你的心得 還沒寫喔....寫一點來啦...

呵~~~
就  goo 溜  goo 溜

好東西  只能意會不能言傳

因為懂的人開過我的車就說馬上有感覺

不懂的人開過一圈也說沒差

丫正

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5230
來自 台南東區小鎮
原帖由 五甲 於 2008-2-19 11 AM 發表

呵~~~

吼~原來是這樣啊..
難怪我星期六晚上開起來的感覺就是不太一樣..
還真的比較滑咧~~
都不偷偷告訴我..

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 923
臺南市 永康區 
原帖由 五甲 於 2008-2-19 11 AM 發表

呵~~~

裝了那麼多還不是跑輸我...

唉.....

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 丫正 於 2008-2-19 11 AM 發表

吼~原來是這樣啊..
難怪我星期六晚上開起來的感覺就是不太一樣..
還真的比較滑咧~~
都不偷偷告訴我..

這...........ㄏㄏ

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
安裝 NUTS 不只安全 連 輪胎 磨耗 都能減少 30 % 以上....

我愛狗夫 另一位家人 實際安裝的心得喔

http://vw-golf.tw/index.php?showtopic=17283

所以...我的建議....

只要車輛已經改裝過 避震器 ....

下一步 就可以來安裝 NUTS 無音滑動式 萬向軸承 [ 簡稱滑動魚眼]

往後省下來的 輪胎 是很可觀的一筆錢唷...

打個比喻 : 比如說 你未安裝 NUTS 之前 ...

一組輪胎經由正常的 每 5000 公里對調..

可以行駛 約 20000 - 30000 公里 .... [視 車主的操駕 而定 ]

但是 在你安裝完 NUTS 之後 ...

你的一組輪胎 經由正常的 每 5000 公里對調後..

可多跑 6000 - 10000 千公里以上的壽命... [ 視 車主操駕 而定 ]

那 就可計算 當你換過 3 組輪胎之後...

輪胎就可在多省下 一組 四 條的金錢...

以正常 15 寸來說 四條的金額 至少要 11000 以上

以正常 16 寸來說 四條的金額 至少要 14000 以上

以正常 17 寸來說 四條的金額 至少要 17000 以上

更不用說 18 吋 的 .....那 划不划算 ...你說是嗎?...

行車的 安全上 都還沒算進去唷 呵呵...

新增 YouTUbe 撥放網址...

傻小子

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5158

大大~~~麻煩PM

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
傻小子 發表:
大大~~~麻煩PM

可直接來電詢問 0927-936-877 比較清楚唷

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
[flash]http://www.youtube.com/v/CSEFHkc0ACs&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們