投票標題: [東北集團] 請大家投票啦~今年跨年何處去呢?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.太平山

選項 2 : 2.阿里山

選項 3 : 3.大佳河濱公園

選項 4 : 4.五指山

選項 5 : 5.101

選項 6 : 6.花蓮

選項 7 : 7.綠島

選項 8 : 8.蘭嶼

選項 9 : 9.18標上看煙火

選項 10 : 10.三仙台看台灣第一道曙光

選項 11 : 11.七星山看雪花燈

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:11,627
[東北集團] 請大家投票啦~今年跨年何處去呢?
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
有人提議先上在台北跨年然後再殺企太平山下來後再到春和泡湯!
還有什麼提議的可以說說看哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我只能選近的…因為我在世貿外展…可能八點才回的了家!
所以…大家先投吧!我要看一下當天的狀況!

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2179
臺北市 南港區 來自 天堂
今年101不放煙火喔

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
因縣政府可能會辦活動...會陪我女朋友...所以應該不會跑太遠

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 東北怪獸 於 2007-12-10 08:32 發表
有人提議先上在台北跨年然後再殺企太平山下來後再到春和泡湯!
還有什麼提議的可以說說看哦!

綠島..

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
原帖由 abuzz97 於 2007-12-11 09:01 發表

綠島..

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我我我    若是有人約    我就要見色忘友了 ~

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
原帖由 INER 於 2007-12-11 18:54 發表
我我我    若是有人約    我就要見色忘友了 ~

大家都很了解ㄉ  能體會....酸~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 CSLEE 於 2007-12-11 10 PM 發表

大家都很了解ㄉ  能體會....酸~~

以後不能亂跑 ..............
出企還會被你給抓包 .............

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
是阿.....   座在你旁邊那個男生是誰ㄚ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們