存檔 | 收藏
點閱數:3,252
[苗區] 環境會使人安逸....
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-12-10 06 PM 發表

圓滑等於奸炸~偶同事共A~
嘴巴講的很好聽~心裡罵到超難聽~
我就是那種~嘴巴說的可以和心裡想的不一樣的人

我講的圓滑不是那種圓滑啦

我不爽一樣會說...可是我會換個方法說讓對方可以接受....
不像以前都要硬著對槓,對方也會聽不進去
這才是高招呀

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3040
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2007-12-10 11 AM 發表

環境會使人改變~就像我一年比一年奸炸~
一年比一年機車~~脾氣一年比一年差~

這......不是在說我吧........我承認我的脾氣真的越來越差了

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1495
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 大澳 於 2007-12-10 06:18 PM 發表

那我怎麼辦 我嚮往 日本鄉下的生活
所以一直把我的小小工作室 弄得超悠閒   
現在35歲 過的像80歲

:&30 :&30 :&30
有那麼誇張嗎?

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3360
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 大澳 於 2007-12-10 06:18 PM 發表

那我怎麼辦 我嚮往 日本鄉下的生活
所以一直把我的小小工作室 弄得超悠閒   
現在35歲 過的像80歲

me too~所以一直不想離開苗栗過生活~
因為苗栗的步調是我喜歡的~慢慢的~攸閒的~輕鬆的~
上星期陪我媽去我阿姨那裡~我媽在種菜~我和狗在田中玩耍 ~贊耶

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1495
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 joannehsu 於 2007-12-11 10:32 AM 發表

me too~所以一直不想離開苗栗過生活~
因為苗栗的步調是我喜歡的~慢慢的~攸閒的~輕鬆的~
上星期陪我媽去我阿姨那裡~我媽在種菜~我和狗在田中玩耍 ~贊耶

看樣子還真的很悠閒

我在大學、當兵、外出工作放假回家時,
聞到田裡稻香心情都會舒服,
我想回苗栗生活

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
其實在苗栗可以選擇要過ㄉ充實或著是悠閒ㄉ生活...要是你們跟我一樣去鄉下走一遭你就會開始再想他們是怎樣賺錢過生活ㄉ了...因為有些實在偏僻ㄉ可以...其實想想自己真ㄉ很幸福...雖然工作很辛苦但至少可以滿足自己想過ㄉ生活而且是如此ㄉ多采多姿...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5494
來自 苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-12-10 01 AM 發表
有時候會想,
在現在的工作環境就是這樣,
8點上班5點下班,
每個月固定3萬多薪水,
人生真的就是這樣嗎?

在公司裡大家除了上班就是討論股票,
下班&假日同事也都是在家陪小孩,
自己雖然未婚但假 ...

人各有命~各有各的天空
順著感覺走就好
別人生活模式不見得也會是你要的

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4739
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-12-10 06 PM 發表

我講的圓滑不是那種圓滑啦

我不爽一樣會說...可是我會換個方法說讓對方可以接受....
不像以前都要硬著對槓,對方也會聽不進去
這才是高招呀

有成長~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們