存檔 | 收藏
點閱數:1,740
[新竹] 引擎抖動問題
無頭像
   風城浪子

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
想請教一下各位車友大大ㄇ
有誰曾經有引擎抖動ㄉ問題
跟死漏不順ㄉ問題
現在已經處理好~沒有在出現問題ㄉ大大ㄇ
可以請教一下你ㄇ事怎ㄇ處理好ㄉㄇ
或是可以介紹一下~幫你ㄇ處理問題ㄉ車廠ㄋ
我ㄉ是05年式第一批4D ㄉ車
曾經有過行駛中瞬間引擎熄火
引擎不正常抖動~加上死漏不順ㄉ問題
我最近有再去給我朋友處理這些問題
插電腦一切正常卻依職找不出問題
ㄝ換ㄌ點火線圈~回原廠重新跟新電腦~火星塞那邊ㄉ墊片ㄝ換ㄌ
除積碳ㄝ做ㄌ~就是還是會抖動跟死漏不順ㄉ問題~氣死ㄌ
有哪位大大可以幫我解答一下阿~謝謝

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 375
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 風城浪子 於 2007-12-9 10:55 PM 發表
想請教一下各位車友大大ㄇ
有誰曾經有引擎抖動ㄉ問題
跟死漏不順ㄉ問題
現在已經處理好~沒有在出現問題ㄉ大大ㄇ
可以請教一下你ㄇ事怎ㄇ處理好ㄉㄇ
或是可以介紹一下~幫你ㄇ處理問題ㄉ車廠ㄋ
我ㄉ是05年式 ...

清一下 節汽門~~~試試看唷~~

無頭像
   風城浪子

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5981
來自 新竹
節氣們我朋友ㄝ清過ㄌ
還是沒用~怪ㄌ~
幾乎想ㄉ道都有試過ㄌㄅ

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這一批的車子大部份都是電子節氣門的問題...
很多人當初也是有這樣的問題
也大部份都回原廠保固汰換掉了...
大部份問題都能解決....

isaactung

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5449

原帖由 tomthundken 於 2007-12-11 12:08 AM 發表
這一批的車子大部份都是電子節氣門的問題...
很多人當初也是有這樣的問題
也大部份都回原廠保固汰換掉了...
大部份問題都能解決....

不懂耶?有汰換什麼可以解決嗎?如果有,我也要去換。。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們