存檔 | 收藏
點閱數:11,078
[新竹] 新竹特約廠商:山民汽車、城市水棧
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1237
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
東方浪人 發表:

內行的,你怎知

我的裘絡奇是他幫我換引擎的

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 380
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問紅線機油和自排油有現貨嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
dlman 發表:
請問紅線機油和自排油有現貨嗎?

請自行至車店詢問哦,網站只做特約廠商登錄,並沒有做工商服務,謝謝。

無頭像
   organize9527

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問 保修廠有改裝FOCUS大包嗎@@

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 950
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
山民!

離我公司只有500公尺耶!!!

下次保養拜託啦!!  順便請教有06年4d可用的前雷達可裝嗎?

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1362
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問大發sirion 1.0換後曲軸油封完工價多少錢(油品不換)???

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 87
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問山民是用哪一支水箱精?用了水幫浦會有異音嗎?

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1914
苗栗縣 頭份鎮 
浪大:
請問您有賣國產TDCi的高流量進氣濾蕊嗎??(Ex: K&N, Simota,..)
我住竹南,下班後去安裝可以嗎??謝謝~~

Earendil~Elwing 
   yao0312 (Yao)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2898
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~
應該有香檳的高流量濾心 , 你可以直接撥打到三民詢問!!!
那的老闆跟技師人都很好!!!
jrchen17 發表:
浪大:
請問您有賣國產TDCi的高流量進氣濾蕊 ...

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
請問去三民可以自己帶耗材(比如說機油,變速箱油等等)請技師幫忙換嗎!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們