存檔 | 收藏
點閱數:11,021
[新竹] 新竹特約廠商:山民汽車、城市水棧
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
店名:山民汽車保養廠
住址:新竹市中華路六段六十七巷1~2號
電話:03-5182559

高速公路:由香山交流道下,走省道一號北上即可
新竹市區:中華路南下一直直走過香山陸橋在7-11對面

山民汽車保修廠全貌:
空間不小

招牌:晚上要來找這塊招牌就對了

正面的招牌,本店還有精修4x4等登山車之服務,各家族俱樂部也常來此辦團體安裝活動

正面全貌:隔壁是輪胎廠,剛好相輔相成

場內隨手拍:

場內隨手拍之2:

廟公兼撞鐘的老闆:夾克

因廠內排隊等候的車輛眾多,建議車友盡量以電話的方式做預約保養或安裝產品,
以免久候。

===================================================
新增特約廠商:城市水棧

店址~新竹市中華路四段559號
電話~03-5306117
有二十五格~四格乾區

投幣箱

簡易的介紹

夜間採光超優..超大車格

專業用清潔劑

美光產品

百貨公司級的廁所

免費提供腳踏車使用

新竹的車友們又有福氣囉!
又多了一個屬於FSC家族的新地標!
有空的車們快去把愛車開去好好的洗澡一番吧!
順便凹一下大莊來幫你洗車嘿!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
問一下喔...

有沒有藍色冷光或藍色led 迎賓踏板呀??

原廠的...覺得爛爛的 @@"

不知道浪人大大那裡有沒有...

如果有...有沒有照片參考呢??? 謝謝...

jun (jun)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1671
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
[fly]
老闆您好
我是家族一員,但沒貼家貼
我想改排氣管,雙管雙出....我的車是4d2.0  07年式手自排
但不知價位大概在多少?
是否可以報價給我ㄋ!!
tel63-379699  小彭
         感恩

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
原帖由 MiG29 於 2007-12-10 12 AM 發表
問一下喔...

有沒有藍色冷光或藍色led 迎賓踏板呀??

原廠的...覺得爛爛的 @@"

不知道浪人大大那裡有沒有...

如果有...有沒有照片參考呢??? 謝謝...

這個可以找小施哦!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
原帖由 jun 於 2007-12-12 11 AM 發表

老闆您好
我是家族一員,但沒貼家貼
我想改排氣管,雙管雙出....我的車是4d2.0  07年式手自排
但不知價位大概在多少?
是否可以報價給我ㄋ!!
tel63-379699  小彭
         感恩

已回覆哦

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
東方大大

車子起步(不踩油門)會有咕咕的聲音

那是什麼原因

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1077
新北市 林口區 來自 台北-林口
請問一下JBT大四活塞卡鉗的煞車皮是JBT專屬規格嗎?
一定要用JBT出的專用四活塞煞車皮嗎?
能否流用AP.ALCON四活塞尺寸的煞車皮?
例如: FERODO DS2500或是MINTEX.PAGID...等等

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
JBT可通用哦,請來電洽詢,謝謝

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
原帖由 liao 於 2008-1-4 05:15 PM 發表
東方大大

車子起步(不踩油門)會有咕咕的聲音

那是什麼原因

請檢查一下你的方向機油…
我前幾天才加過一次…到底 --

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 寶山鄉