存檔 | 收藏
點閱數:10,311
[台中] 台中區--奧萬大賞楓精采照片區
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
到家囉
一路上的無線電LDS
品嚐高山高麗菜及熱呼呼的筍仔湯
真是名副其實吃吃喝喝團阿
途中相互掩護的穿插在車陣中
雖然小遇塞車
不過在無線電的LDS中
塞車的時間一下子就過去
最後感謝阿仁的晚餐
唯一遺憾的事是我都沒看到阿仁的吉米所掉的擋泥板
回家途中還遇到交通管制
不知哪隻大頭要搭飛機回家了
................................................................................................
22照片正在MSN傳送中......
...................................................................................................
23照片來囉....圖多請耐心等候..謝謝

一路上陪伴我們的零食

小元剛換上的ST尾翼喔.....還熱呼呼的呢

終於到大門口囉.....準備買票進場

先在門口拍照留念

門口拍照留念-2

討論路線中......

萬大溪溪谷.....

中午的餐點...有飯糰.壽司.三明治.御飯糰等等.........

開動前先拍一張吧

伊森也是在這裡拍的..所以大家也一起來一張囉

這就是吊橋斷掉沒辦法過去的地方......左下角是斷橋的殘骸

這裡是賞楓平台

好奇怪的動作喔

這是野番茄....阿仁想當神農氏

好漢坡.........

上氣不接下氣的爬好漢坡....休息中

好漢坡上面的大草坪

圖還有....請待續.....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-12-9 09:57 PM 發表
到家囉
感謝阿仁的晚餐
還遇到交通管制
................................................................................................
照片正在MSN傳送中 ...

安全簽到喔....
好久沒有玩的這麼爽...哈哈哈...
今天土豆仁不只累呆了...應該已經累傻了吧...
經過好漢坡的洗禮....土豆仁應該變身成男人了吧...CCC

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 眾志成城 於 2007-12-9 21:57 發表
到家囉
感謝阿仁的晚餐
還遇到交通管制
照片正在MSN傳送中 ...

我在台中市區就一路站崗恭候"某低逃"準備交管...
一路管到你們那裡...會不會管太遠了一點....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 小麥 於 2007-12-9 22:15 發表

我在台中市區就一路站崗恭候"某低逃"準備交管...
一路管到你們那裡...會不會管太遠了一點....

因為他要從我家這搭飛機回台北阿

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5003
來自 小k家
期待看照片阿~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 vera 於 2007-12-9 22 發表
期待看照片阿~~~

要耐心等候一下喔
要先彙整一下

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1752
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
楓葉紅ㄌ嗎??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-12-9 10:51 PM 發表
楓葉紅ㄌ嗎??

楓葉紅了....松葉也紅了...
很棒....只是真正的楓林區...要等吊橋好了...才能過去...
不過雖然不能看到真正的楓林....但風景真的很好...
值得一遊...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-12-9 22:51 發表
楓葉紅ㄌ嗎??

紅了
再晚點就變枯了

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5972
來自 台中 - 花蓮
有交管喔,金害,這種人反而造成小市民的生活不便該打。

反而特地去巡視,只會看到特別佈置的點而已,真正的反而看不到~唉。

話說回來,這次的楓紅比我上個月去來的紅,阿元跟元嫂那張的照片,跟我的有一點像,不過還差一點點。

還沒補上來的照片,我等著看唷,可是丫~你們先把照片縮成 640 * 480 大小會比較剛好,容量也比較小和比較好上傳。

我繼續值班 00:00 ~ 09: 05

早上下班再去工車棧 DIY小美容

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們