存檔 | 收藏
點閱數:5,455
[內裝] [討論]有大大可以介紹金屬腳踏板的嗎?感恩
   小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1088
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
有點想換金屬的踏板
但是不知道哪種好
逛拍賣也不知道可不可以裝
有大大可以介紹嗎?自排滴

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
換原廠的阿 不然就用仿斯巴扣的 好像還蠻多人用的

無頭像
   阿勳

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4961

srrㄉ也不錯

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
正SPARCO~純正義大利部品~讚又好用~

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 734
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-1 16:
正SPARCO~純正義大利部品~讚又好用~

也很傷COCO啊........
沒有預算的話MOMO也不錯,OMP我也看人家用過,
NARDI,ISOTTA也不賴.......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
我買了2組備用~一組是舊款STRIP系列~值得一提的是~該油門踏板跟原廠的密合度可說是100%~現正服役中!

一組是2005的S MOTO~鋁合金CNC~待STRIP OVER再來更換~^^~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-1 17 : 04
我買了2組備用~一組是舊款STRIP系列~值得一提的是~該油門踏板跟原廠的密合度可說是100%~現正服役中!

一組是2005的S MOTO~鋁合金CNC~待STRIP OVER再來更換~^^~

貼點圖瞧瞧啦!不是有人說"沒圖沒真相"嗎

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1088
桃園縣 平鎮市 
對阿
大大說的那些廠牌
對我這個什麼都不懂滴...的確是霧煞煞
可以貼圖嗎;)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
1.此為STRIP(顏色很多種~我是買霧銀面防滑橡膠黑色的款式)

2.此為REFLEX(圖片是2005新款的S MOTO字樣~舊款是同STRIP中間有一小張SPARCO貼紙)

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1088
桃園縣 平鎮市 
斯卡大...
你真的是神啦  感謝你
在請問一下喔
你滴圖2 小佛有合嗎??想裝耶...多少錢呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們