存檔 | 收藏
點閱數:15,351
[彰化] 跨年行程規劃討論版~跨年該去哪玩?
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
新的一年又快到了~要去哪跨年?
給點意見喔~每次跨年都塞車~人擠人
有沒有人可以提供個地方~
好好讓我們跨年~不要去那邊人擠人啦

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1719
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
剛到家~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
好累~~~塞到腳快抽筋~~~

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
累到快死~太早睡~太早起床
累死~最後那段樓梯~天ㄚ~殺了我吧
雖然提早走~但是真的很開心啦~
哈~我女朋友還說豆姐變漂亮ㄋㄟ
好像比我們上次見面還要漂亮許多
那感謝蘭姐跟阿尼的泡麵
實在是太感謝啦~只是第一次見面~
好害羞阿

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2628
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
到嘉義簽!!!!!!!

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2628
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
先來PO幾張照片讓大家聞香一下!!!
路上遇到低法拉利

豆姐跟小可

正在煮低泡麵

睡死低愷懋(睡在美女大腿上)

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3822
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
到家摟~~~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 top1156 於 2007-12-9 09 PM 發表
到家摟~~~~

TOP殺那麼快比偶還慢到家~~

好像很多人在等我的照面厚~~

正在轉~~馬上好等等上傳到相簿去給你們看厚~~~請稍等黑~~

PS蘭姐真的很殺~~~1.8比ST還要殺不管在二高還是山路偶都追不上~~
披著羊皮的狼1.8~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們