存檔 | 收藏
點閱數:30,235
[ST LINE] 《排氣》彰化的排氣管店:ST排氣管開發!
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雖然GTi比較貴,但是ST改起來卻猛多了...

另外若以你的邏輯,我覺得要比GTi的便宜很多才會被接受!
因為ST賣到現金90萬了...

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4333

那現在老牛速限下降100公里囉......

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3432
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 mkvgti 於 2007-12-10 10 PM 發表
若以你的邏輯,我覺得要比GTi的便宜很多才會被接受!
因為ST賣到現金90萬了...

按照比例,全段應該差不多29000...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4433

頭啦...沒差這麼多好嗎?
頂多4萬1啦

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-12-10 10 PM 發表
那現在老牛速限下降100公里囉......

我現在也不能大腳,
忍一忍了!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3432
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 mkvgti 於 2007-12-10 10 PM 發表
頭啦...沒差這麼多好嗎?
頂多4萬1啦

那還是K牌的便宜點,全段不用35000裝到好... 直通的啦...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4433

Lenin

請先確認管子可以解決你的問題再花錢喔...
說真呢,雖然看到那天吃便當的結果真為你抱屈...但錢要花在刀口上...

加油!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
文祥全段不到3萬塊裝好。
富皇現在找了一家,
價格也很便宜,不過還在研究中。

多些東西讓大家選擇,
可以根據預算,去裝東西。

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1083
新北市 林口區 來自 台北-林口
根據預算去裝東西的觀念是沒錯
但是重點來了.是否能整體搭配才是重點
千萬別被店家當做白老鼠實驗
錢難賺~~~
要多方研究做功課才行

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2492
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
劣寧...他們家廣告還打蠻大的阿...specr就有了...S-POWER那一隻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們