存檔 | 收藏
點閱數:30,231
[苗區] 苗區尾牙日期(1/13)=>已圓滿結束,感謝各位配合喔~~
   馥曲 (123)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 5212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 locake 於 2007-12-8 05 AM 發表

這是我的班表
白色是上班日(夜班)
綠色是放假日
一月份剛好會日夜輪調(日期未知)
如果真的有輪調的話,那就跟小彥一樣晚上都ok

我跟他一樣捏 綠色都是放假日
但是6號已經被預約走了~其他綠色的都可以唷~~~
好久沒跟到大家的聚會惹 希望這次可以跟的到
大澳阿伯 順便幫我買東西

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3711
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 locake 於 2007-12-8 05 AM 發表

這是我的班表
白色是上班日(夜班)
綠色是放假日
一月份剛好會日夜輪調(日期未知)
如果真的有輪調的話,那就跟小彥一樣晚上都ok

我跟阿天一樣只是我是夜班唷!!~~~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1507
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 狼的咆哮 於 2007-12-10 09:54 AM 發表

我跟阿天一樣只是我是夜班唷!!~~~

哇麻洗夜班

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
以路...

假日部份...5/6/13/26........是放假日...(可能會有點小變動..)

其它假日的話...也可以...不過會晚點到..

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球

1/4~6  公司&部門旅遊.....要來去涵碧樓

1/26 公司尾牙...........

其他時間目前沒太大計畫.....

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5506
來自 苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-12-8 01 AM 發表
如題~~請大家PO上1月份OK的時間,
到時會取最多人能參加的那一天~

ID         OK日期
小彥     六日及平日晚上皆可

我只能在你們的日期前1~2天才知道能不能

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 福氣啦 於 2007-12-11 11:38 PM 發表

我只能在你們的日期前1~2天才知道能不能

沒關係~~有心參加最重要~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3052
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
可以在12/27前定日期嗎我好可以喬假

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 以路 於 2007-12-10 03:08 PM 發表
以路...

假日部份...5/6/13/26........是放假日...(可能會有點小變動..)

其它假日的話...也可以...不過會晚點到..

還有18-19要去花蓮~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-12-10 06:08 PM 發表

1/4~6  公司&部門旅遊.....要來去涵碧樓

1/26 公司尾牙...........

其他時間目前沒太大計畫.....

我 1/18 公司尾牙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們