存檔 | 收藏
點閱數:30,089
[苗區] 苗區尾牙日期(1/13)=>已圓滿結束,感謝各位配合喔~~
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
至於餐廳目前我想到公館棗莊還不錯,
停車場大、東西好吃、紅棗茶好喝、價格公道~
當然大家有其他好提議也可以提出來喔~

目前已報名34人:
苗栗集合(11):
小彥  x  2
金莎  x  2

夭夭  x  2
阿湯  x  2
高峰  x  2
鄭大  x  1

竹南集合(23):
嘉俊  x  2

阿舍  x  2
阿華  x  2
小金  x  2
阿勇  x  2
棋子  x  2(+叮噹)
大澳  x  1
阿萍  x  3
狼咆  x  1
茵茵  x  2

ㄚ祥  x  1
銘修  x  1
鴻仁  x  1
阿天  x  1

無線電頻率:145.98
第一站為南庄,預計1300出發,集合地點如下:
苗栗=>新東大橋1300出發
竹南=>大澳家1300出發
第一站約在南庄老街集合(約14:00抵達)
15:00離開前往馬拉邦草莓園(約16:30抵達)
17:30離開前往棗莊用餐(約18:00抵達)

摸彩獎品我想以家中用不到的東西為主(新品),
如果真沒有也不需要刻意去買,
大家好玩就好~~

尾牙摸彩獎品贊助商
1.大澳--->DVD燒錄器二台(含安裝)
2.小彥--->COLORFUL CDR 120片
3.茵茵--->阿信親筆簽名CD二張
4.小金--->火供龍紋虎牙天珠項鍊
5.阿萍--->無線鍵盤滑鼠及視訊一組
6.阿天--->Webcam(viewsonic)

7.馥曲--->蕾莉歐保養品一組
8.以路--->原子小金剛布偶
9.狼咆--->神祕小禮物
10.鄭大--->來電顯示電話一組
11.阿湯--->DVD-R 50片
12.嘉俊--->捐x(自行想像)
13.新豐小吳--->名片型 光碟片3份
[iframe]http://www.tzao-juang.com.tw/[/iframe]

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2007-12-8 01 AM 發表
如題~~請大家PO上1月份OK的時間,
到時會取最多人能參加的那一天~

ID         OK日期
小彥     六日皆可

如果12/25號前 日子定出來 我跟馥曲都可以喬 SO..

基本上我一月份尾牙會參加...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4739
來自 哆啦a夢的世界
我會盡量配合~~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4126
來自 竹南(苗栗)
1年365天 天天都可以(不會是早上 所以都OK低)

空間 自我 學習 再度回到自我 
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1496
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球

這是我的班表
白色是上班日(夜班)
綠色是放假日
一月份剛好會日夜輪調(日期未知)
如果真的有輪調的話,那就跟小彥一樣晚上都ok

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
時間你們喬好跟我說...只要是我放假日都會到...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3361
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
只要不跟我們公司的尾牙日衝突我都會參加~
基本上所有公司的尾牙都是星期五晚上吧~
所以小彥~你懂的~加油加油

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
班表出來的先po喔~
頂頂頂~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1802
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
頂~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市