存檔 | 收藏
點閱數:2,734
[動力] [求助]請問這ㄍ東西有效嗎???
無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19631778

還有馬英九頒獎ㄟ
有大大用過嗎??
不過一次要3360
好貴喔

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
看起來好神奇喔 ~ 哈 不過一次 3360 真得有點貴說
到底有沒有用啊 好神奇的感覺 哈

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
拍賣問答看看熱不熱絡就知道啦

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3775
臺中市 西屯區 來自 台中
沒人問 ? 不過怎麼越看越有印象 好像真得 電視有介紹過的感覺?

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1412
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
如果有效的話台碩.中油大概倒光了
效果應該是被誇大的...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5279

應該有效果的…
只是沒有那麼誇大吧…

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
ICRT 上的廣告打的挺大的...~~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5279

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-31 10 PM:
ICRT 上的廣告打的挺大的...~~

電台?
沒想到icrt會廣告這些東西
那改天有個車友去裝後…再來發表心得吧

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
臺北市 文山區 來自 台北市
不用安裝啦!好像是添加劑......

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6251
來自 月光的髮尾
我覺得太貴了,我是這樣計算的
上面號稱可以省15%的油,所以如下
加1000元,可以省150元
那購買的成本3360,3360\150=22.4(次數)
22.4*1000=22400
意思是我要每次加1000元的油錢
連續加22.4次,所省下的錢才剛好支付這個商品的費用
22400\26.1(98的油)=858.2(公升).....22400能加98的油858公升
那以每公升跑10公里來計算858*10=8580公里
(小佛比較吃油,用每公升8公里來算=858*8=6866公里)
意思就是,這個產品號稱10000公里-20000公里具有省油的效用
但我光是支付商品成本的錢,就跑了8580公里了
那在具有產品功效下,我還能省多少油錢?
更何況到底能否省到這麼多的費用還不知道呢
如果只想省油的人,就別買了,太貴了
如果想享受產品說的增加馬力、油門順暢的話,倒是可以考慮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們