存檔 | 收藏
點閱數:5,206
[美麗華幫] 罰單分享區
   annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

全美麗華幫應屬美樂蒂號最值國庫青睞吧!

也算不清貢獻了多少

每當收到罰單,心中會大"幹"一聲

最後還不是要乖乖繳錢

像我們一樣,勇敢的貼上來,讓大家謹慎................

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 589
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
........................................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
冠軍有獎品嗎

無頭像
   雷達小子 (雷達小子)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5420
來自 雷達雷射世界
罰了那麼多~趕快去買台測速器八~最近政府搶錢搶的很兇ㄋ!!!!!:&30 :&30

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 839
其他 來自 臺北士林

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4071
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 雷達小子 於 2007-12-7 11 AM 發表
罰了那麼多~趕快去買台測速器八~最近政府搶錢搶的很兇ㄋ!!!!!:&30 :&30

沒用吧...
不如把腳砍了吧
啊不是啦...小心一點才是王道

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3831
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
上個月有一天因趕時間, 在文林北路左轉明德路時, 號誌燈突轉紅燈(原來綠燈秒數很短, 黯~~~), 結果, 我漂漂的屁屁就給拍了下來, 前幾天收到罰單, 寫 "闖紅燈, 罰金2,700"... 的是黯.陰..羊...

提醒大家經過該路段要特別小心

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1663
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
各罰多少??
提出來讓大家週知   警惕吧!!

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3637
臺北市 士林區 
厲害厲害

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4646
來自 台北大直
原帖由 chucth 於 2007-12-7 12:43 PM 發表
各罰多少??
提出來讓大家週知   警惕吧!!

罰單右邊有寫價目表 1800+900+3500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們