存檔 | 收藏
點閱數:2,270
[北士幫] 排氣管要賣了.<請到二手區觀看>
無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
各位幫友.如果有需要的請到二手區去觀看.照片待會會一起補上.因價格有些更動.詳情請到二手區查看.我會做一個詳細的說明.再這裡先跟造成有興趣的族友困擾或不愉快的.小弟在此先說一聲抱歉.感謝~~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1468
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
有照片嗎!!?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
總裁要換雙B的車嗎???
不然要賣東西...........

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5159
來自 台北
原帖由 patricklee 於 2007-12-4 11 PM 發表
總裁要換雙B的車嗎???
不然要賣東西...........

1.為明年入主GTI五代目做準備啦 2.想換別家排氣管

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5159
來自 台北
原帖由 n1tommy 於 2007-12-4 11:15 PM 發表
有照片嗎!!?

這兩天會放上來

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 佳佳總裁 於 2007-12-5 12 AM 發表

1.為明年入主GTI五代目做準備啦 2.想換別家排氣管

恭喜準備換新車喔 ...   

GOLF GTI 好車一部 !!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
再加一點錢買R32啦...........
買什麼GTI.........
你總裁ㄋㄟ............

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5159
來自 台北
原帖由 patricklee 於 2007-12-5 03:33 PM 發表
再加一點錢買R32啦...........
買什麼GTI.........
你總裁ㄋㄟ............

不是不買R32只是現實的考量.實在沒辦法.況且我知道R32的秘密.所以我也不敢買
別再總裁啦.我只是一個低調的人啦

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5159
來自 台北
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-5 09:37 AM 發表

恭喜準備換新車喔 ...   

GOLF GTI 好車一部 !!

謝謝啦.如果換了一定開去聚會給大家看看

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 佳佳總裁 於 2007-12-5 08 PM 發表

不是不買R32只是現實的考量.實在沒辦法.況且我知道R32的秘密.所以我也不敢買
別再總裁啦.我只是一個低調的人啦

ㄟ.........低調應該繼續開小佛吧
買得起 GTI 應該都小有錢吧..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們