存檔 | 收藏
點閱數:1,702
小施大!麻煩一下~~~~~
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

剎車分磅這東西原廠保固嗎????我還在保固期內.........

我的車頂起來後,轉左後輪子時會卡卡的不順(其他三輪不會).....
好像剎車有半咬的感覺......
修車廠說是分磅的問題...........

他說是剎車後活塞沒有辦法完全退回....導致剎車會有異音....
狂磨來令片....

如果真的要換後輪剎車分磅的話......那要多少錢啊(含工資完工價)?????

麻煩小施大了........感謝!!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2337
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 jackie 於 2007-12-4 09 PM 發表

剎車分磅這東西原廠保固嗎????我還在保固期內.........

我的車頂起來後,轉左後輪子時會卡卡的不順(其他三輪不會).....
好像剎車有半咬的感覺......
修車廠說是分磅的問題........ ...

不好意思  問你一下
你的來令片是用哪個牌子的呢?

聽你的講法好像跟碟盤變形的狀況類似

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
你的狀況要檢查看看才知道!

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 979
原帖由 ja1210 於 2007-12-4 10:53 PM 發表

不好意思  問你一下
你的來令片是用哪個牌子的呢?

聽你的講法好像跟碟盤變形的狀況類似

我四輪都用隼.....可是只有左後那輪會.....

剛從億和回來....技師說是來令材質的問題.....
換原廠的來令磨個3~4個紅綠燈就ok了!!!

剛看差點昏倒......來令表面都變色了...........

技師說原廠的後輪來令是ATE的剎車力道較好,係金ㄟ嗎?????

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 979
原帖由 小施 於 2007-12-5 10:56 AM 發表
你的狀況要檢查看看才知道!

小施大.....謝謝你了!

我剛從億和回來.......技師說是來令材質的問題

這個星期六要去換來令....希望可以解決這個問題!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 jackie 於 2007-12-5 07:54 PM 發表

小施大.....謝謝你了!

我剛從億和回來.......技師說是來令材質的問題

這個星期六要去換來令....希望可以解決這個問題!!!

原來有換過他牌的來令片…那聲音就真的無法預期了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們