存檔 | 收藏
點閱數:3,351
[中區] 豆姐 哪各技師好呀 推薦一下吧 我要4萬了~
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1799
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
幫達哥頂~~~~~~~~~~~~~~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
凍蒜凍蒜!!

我是來亂的...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1731
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
達哥再+1

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1514
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我也來一下

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

晚上才剛去跟達哥報到完畢...
今晚做的是 5000 公里(實際里程6095)的保養,
由於我用的是福斯柴油引擎 longlife 的機油,
因此今天沒有換機油, 不過因為柴油引擎多少會吃機油,
所以只補了半瓶機油, 打算一萬公里再來換機油,
感覺上, 長效型機油果然不同, 目前跑了 5000 公里,
仍然沒有感覺衰退, 讚,
另外,
昨晚我去跟阿閔打了 2L 的手排油, 是萬威的,
今天就只換手排油,
換完之後, 真不是蓋的, 排檔打起來, 真的是給它"骨溜"(台語, 滑順),
車子保養完後, 整個給它順啦....
一路抱著愉快的心情回家....

無頭像
   海尼根

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5946

復興廠>鄭榮毅...他滿細心的喔!

保養時~他會幫你的愛車做全車檢查

五權廠>達哥....他是很阿莎力

零件故障的話~只要在保固內..二話不說~幫你換新

你自己評估吧!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
都一樣棒啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
感謝大家及豆姐 我已經預約達哥了~ 題外話 台中哪邊有作輪拱隔音的呀? 能DIY教學的也可~TKS~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3184
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
DIY要找伊森啦…

gabbana38 (ㄚ懷)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2961
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
原帖由 a0815 於 2007-12-4 11:37 AM 發表
豆姐 台中哪各技師好呀 推薦一下吧 我要4萬了~

當然是豆姐她們家滴1337 呂'r 好! 五權西廠!

偶速ㄚ懷! 大家安安! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們