存檔 | 收藏
點閱數:15,296
[ST LINE] 《試駕》滑動魚眼試駕報告!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我看完他的駕馭心得與報告,
發現不是車的問題,
是技術的問題,
首要之務,應該練技術才對,
就像阿剛跟我說的,
把技術提昇之後,再去思考哪裡不足,
然後進行提升,才能知道改了之後,差異在哪?
也才能知道,自己的需求為何。

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
lenin 發表:
我看完他的駕馭心得與報告,
發現不是車的 ...

列大....乖.....去練車....(記得帶上醜弟)

好不好用  跟個人有關...主觀 客觀來說.....

都不關我們的事.......

這也沒啥好爭議的  不是嗎???

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
boss19771216 發表:

列大....乖.....去練車....(記得帶上 ...

就討論一下啦,
我現在是瞎車,
都慢慢開,開不快的。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
lenin 發表:

就討論一下啦,
我現在是瞎車
都慢 ...

那我怎麼辦~~~

你算瞎車.....那我真的該把車拿去填海......

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1128
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
對呀!
你是瞎車,都慢慢開,那開再你後面的一大票不就......

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1128
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
boss19771216 發表:

那我怎麼辦~~~

你算瞎車... ...

趕快運過去對岸
搞不好運過去那邊..你就是最速....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
Stanly 發表:
對呀!
你是瞎車,都慢慢開,那開再你後面的一大票不就......

通通都去填海.....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
Stanly 發表:

趕快運過去對岸
搞不好運過去那邊..你 ...

吼~~~運過去不划算啦~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
Stanly 發表:
對呀!
你是瞎車,都慢慢開,那開再你後面 ...

我真的開很慢,
星期五晚上大家去開車,
前面一堆S2.0,尾燈都不見了,
後面只剩下我一票。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
如果說真正的沒錢,要按部就班的來!
那就應該是當覺得那個不足了,去加強那部分!
但如果說本身就沒有將車超過他的極限那又何必浪費錢?
想當初我剛牽2.0,心中雖有自己的一套想改裝的順序及內容!
但也是抱著慢慢來的心理並邊作功課來打算!
當時全車原廠為改加上對於FOCUS這台車本身的特性及動態並不熟悉,
雖然也都跟著去跑山路,因為不熟悉又全原廠,整個就是超級賞景!
也抱著練技術的心理跟大家跑!
當時也看到全原廠的TOM竟然用2.0追著ST跑,技術實在厲害!
也花了一段時間作了各種不同避震的2.0來找自己要的!
就先把避震器換了!其他東西也都還是原廠的!
因為也不覺得NCT5不好跑,跑起來也挺OK的!
也就這樣把原廠的NCT5跑到磨完才換胎跟匡,換上RE001來跑!
因為換新胎怕吃胎,於是就上了仰角跟束角調整器!
跑著跑著發現煞車不夠用了,換上EBC紅皮來跑,也覺得煞車便好很多耶!
又跑著跑著,又發現到原廠煞車雖換上EBC紅皮很好用,但慢慢也覺得不夠用了,於是在一個偶然的機會裡,接收了車友的二手JBT,又覺得原來煞車可以到這樣的程度!
跑著跑著又把001磨玩了,於是想說換一下抓地力更好的胎來看看對跑跑有沒有幫助好了,就換上了AD07,才知道原來可以讓速度做的更快。
一切就到這樣了,我也只換了這些東西,但對我來說,現在這樣我已經覺得很好跑跑了!
跑得快不快我不敢說,但是跑起來讓我感覺很夠用也很安心!

這樣花起來多少錢呢?也不到一組V3吧!
不過還是追不到小鄧啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們