存檔 | 收藏
點閱數:12,087
[底盤] [討論] 裝 Bilstein 的來報到...~~~
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
Originally posted by JOE at 2005-11-5 12:
其實用愛巴的彈簧也沒什麼不好啦..........

其實這幾個彈簧廠商都是大廠

品質一定沒問題的啦

正B12身高度介於愛巴跟H&R之間...........

JOE~那請教一下喔~正B12的桶身型號是延用B8的嗎?
我剛剛有去跟老闆抱怨了~可是老闆還當著我的面打電話給代理商
結論就是~老闆硬凹說他幫我裝的就是B12的~"~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
B8跟B12筒身好像一樣吧!彈簧不同的樣子.....

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3935
臺中市 北屯區 
說明白一點

公司每批每批進來的貨

彈簧搭配都不一定一樣的

桶身一定都是固定,但是彈簧就是倍適登原廠、愛巴、H&R這三間在互換

沒有什麼好與壞啦

差別在於三種的車身高度都不同而已

只要是原廠搭配的都不錯啦

不要買到台製彈簧就好了.............

不過   我記得  B8 跟 B12

編號是不一樣的喔,B8前面是B076  B077

後面是B383

B12的話我就不是很清楚了,問小桓吧

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3935
臺中市 北屯區 
這樣說好了   所謂B8

就是僅指桶身4隻

B12就是公司整組進來包含彈簧了

B8  跟  B12只差在彈簧是一起進還是代理商另外叫

東西都一樣的啦

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3842
新北市 三重區 來自 B幫
沒錯都一樣!只是差在彈簧的設計不一樣坐起來的感覺也就有所不同!
這裡有正B12的圖可看http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=10117&fpage=1

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3757
新竹市 來自 風之城
Originally posted by loverjune2002 at 2005-11-1 09:30 PM:
我裝ㄌ真的是感動超久ㄉ.女朋友都沒發現ㄝ.操空真的比原場好太多ㄌ

我老婆也沒發現

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
最重要是紮實感..~~

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 829
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可是今天車聚族友說溜嘴被發現ㄌ.偷改果然沒好下場

阿豪 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5040
來自 前山
●B2
特色:低價格產品,採複筒油壓設計,在較低的預算下、提供客戶Bilstein品質以供客戶所需,不降低車身高度。
●B4
特色:同樣是針對預算較低之客戶所設計的產品,採單筒低氣壓設計,不降低車身高度,在有限預算內提高操控性。
●B6 Sport
特色:原廠對應型式,採單筒倒立式、氣油壓設計,可對應原廠彈簧、不降低車身高度。
●B8 Sprint
特色:採單筒倒立式、氣油壓設計,對應換裝短彈簧、降低車高之需求。並可供B12套裝避震器組欲更換單一減震筒時使用。
●B12 Tuning Kit
特色:為B8之套裝組合,內包括一車份四支B8減震筒,以及對應之短彈簧,可降低車高25~30mm。
●B14 PSS
特色:搭配直捲式彈簧之高低可調式Hi-Lo Kit避震器,單筒倒立式氣油壓設計,阻尼不可調,可降低車高50mm。
●B16 PSS9
特色:外型與PSS相同,同樣是高低可調之Hi-Lo Kit、單筒倒立式氣油壓設計,但減震阻尼可做九段調整,可降低車高50mm。

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4931
來自 T.Y.
裝了一個禮拜多了感覺除了讚還是讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們