存檔 | 收藏
點閱數:12,088
[底盤] [討論] 裝 Bilstein 的來報到...~~~
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
沒問題的話~明天小弟也會加入BILSTEIN的行列
聽車行老闆說是B12的搭配Eibach彈簧
可是今天聽JOE說B12應該是Eibach原廠搭配的彈簧~"~
該不會老闆騙我吧~(而且裝到好老班說要算我3萬6~想辦法再凹凹看>"<)

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 581
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
三萬六?小葉那好像便宜一點喔?要不然就找小施聽說也便宜了一點喔

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 268
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by jimmy38 at 2005-11-3 09:16 PM:
沒問題的話~明天小弟也會加入BILSTEIN的行列
聽車行老闆說是B12的搭配Eibach彈簧
可是今天聽JOE說B12應該是Eibach原廠搭配的彈簧~"~
該不會老闆騙我吧~(而且裝到好老班說要算我3萬6~想辦法再凹凹看>& ...

請參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=10117&fpage=1

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3842
新北市 三重區 來自 B幫
正B12公司貨所附的彈簧是藍色採疏密式的上面會印上
倍適登的字樣所以不要被騙了!價錢3萬6應該差不多這個價錢!
水貨的B12是附H&R的也是採疏密是設計的價錢會比較便宜!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 581
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我裝的就是h&r的彈簧,應該是水貨吧

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3828
臺中市 清水區 
那慘了~老闆果然是唬爛我的~
昨天裝的時候是用Eibach彈簧~不是原廠藍色的彈簧
筒身的型號我只看了一眼沒拿筆抄~
完工價3萬5千5~今天我會去問老闆是他唬我~還是中區代理商唬他的~
還是誰有倍適登台灣代理商的電話~我來去問個明白~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3842
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by jimmy38 at 2005-11-5 08:21 AM:
那慘了~老闆果然是唬爛我的~
昨天裝的時候是用Eibach彈簧~不是原廠藍色的彈簧
筒身的型號我只看了一眼沒拿筆抄~
完工價3萬5千5~今天我會去問老闆是他唬我~還是中區代理商唬他的~
還是誰有倍適登台灣代理商的 ...

他應該是拿B8的騙你說是B12的!
不然你可以去問一下小葉

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3828
臺中市 清水區 
真是可惡~雖然裝起來感覺比之前的大野馬好太多了
但是受騙的感覺還是很不好>"<

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3828
臺中市 清水區 
順便一提~我也很想找小業大阿~
但我住台中海線的鄉下地方(清水鎮)~"~
唉~~~~~~~~~虧我跟那老闆還算有認識說= ="

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3935
臺中市 北屯區 
其實用愛巴的彈簧也沒什麼不好啦..........

其實這幾個彈簧廠商都是大廠

品質一定沒問題的啦

正B12身高度介於愛巴跟H&R之間...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們