存檔 | 收藏
點閱數:5,553
[保齡社] 想 K 毛哥的請把握時間(限12/3)
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 jacky6 於 2007-12-3 01 PM 發表

修身養性出家不一定要唸佛吃齋

那幹麻多此一舉...........

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2442
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 JK 於 2007-12-3 13 發表

那幹麻多此一舉...........

這樣才會得道
阿密佗佛

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
倒數10.5Hr
要放肆的趁現在

:15 :18 :15 :18 :15 :18
恭祝你福壽與天齊
:18 :15 :18 :15 :18 :15
恭賀你生辰快樂
年年都有今日
歲歲都有今朝
恭喜你
恭~喜~你~

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2282
原帖由 逸聖 於 2007-12-3 01:38 PM 發表
倒數10.5Hr
要放肆的趁現在

恭祝你福壽與天齊
恭賀你生辰快樂
年年都有今日
歲歲都有今朝
...

哈哈哈哈哈
星期四"見"

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 137
原帖由 JK 於 2007-12-3 02:32 PM 發表

哈哈哈哈哈
星期四"見"

哈哈哈哈哈
不"賤"不散

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2282
原帖由 逸聖 於 2007-12-3 02:49 PM 發表

哈哈哈哈哈
不"賤"不散

說的好
不讓你濺血不散...........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 137
原帖由 JK 於 2007-12-3 02:56 PM 發表

說的好
不讓你濺血不散...........

你是要讓無聊姐姐的"那個"濺到我身上嗎??

這樣不好啦~~~~

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2282
原帖由 逸聖 於 2007-12-3 03 PM 發表

你是要讓無聊姐姐的"那個"濺到我身上嗎??

這樣不好啦~~~~

當然是讓你的血濺到大家身上............

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4644
來自 板橋
:15 :15 :15:15 :15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 生日快樂:15 :15 :15 :15

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5213

友台毛毛哥~~~~~

生        日        快        樂        !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們