存檔 | 收藏
點閱數:5,548
[保齡社] 想 K 毛哥的請把握時間(限12/3)
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
哎............做人失敗

那麼多人都想K我
我還是退出球社好了................

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
:18 :18 :18 :18 :18 :18
毛哥生日快樂
:15 :15 :15 :15 :15 :15
我們敬愛你
更崇拜你
向你敬上最敬禮
不扁對不起自己
年年都有今日  歲歲都有今朝  晉爵延齡  河山長壽  蓬島春風

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2281
原帖由 逸聖 於 2007-12-3 12:49 AM 發表
毛哥生日快樂
我們敬愛你
更崇拜你
向你敬上最敬禮
:18 :18 :18 :18 :18  ...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 JK 於 2007-12-3 12:46 AM 發表
哎............做人失敗

那麼多人都想K我
我還是退出球社好了................

是您受歡迎~
受萬人景仰~
受萬民愛戴~

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2281
原帖由 逸聖 於 2007-12-3 12:51 AM 發表

是您受歡迎~
受萬人景仰~
受萬民愛戴~

衝著你這三句話

我即刻退出............

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4643
來自 板橋~嘉義

毛哥~~生日快樂喔

不好意思K 對你不錯吧

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2442
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
毛爺生日快樂
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

屁屁還是要打

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4515
來自 旅遊社-木木口
生日快樂

廢話不多說

先阿再說~~~:18 :18 :18 :18

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4201
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
毛毛

生日快樂哦~!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 JK 於 2007-12-3 12:42 AM 發表

謝謝妳的祝福.....
但....

妳好像皮也在癢囉.........................................

我總要入境隨俗啊   否則就變成是我等著被逐出球社了   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們