存檔 | 收藏
點閱數:738
[風之城] 銀4D...出來認領啊...
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
今天(12/2)早上上班...大概九點半...

誰經過活蝦之家(以前的黃金海岸)...
有貼風之城新家貼...銀色4D...

是誰啊...出來自首啊...

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
竟然有人一大早就去補充精力,太可惡了!!竟然沒相揪~~~~~~~:18

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 aspw 於 2007-12-2 10:51 PM 發表
今天(12/2)早上上班...大概九點半...

誰經過活蝦之家(以前的黃金海岸)...
有貼風之城新家貼...銀色4D...

是誰啊...出來自首啊...

不是我~~我還在醉~~~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我只是去買個早餐就你叭了,但這家水煎包居然給我偷工減料太嚴重了,縮水了一大圈...

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
不是我~

我是黑色低~~

來亂低 ~~~~~

酸~~~~~~~~~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 疾風之痕 於 2007-12-2 11 PM 發表
我只是去買個早餐就你叭了,但這家水煎包居然給我偷工減料太嚴重了,縮水了一大圈...

靠~活蝦水煎包~會不會吃太好~:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們