存檔 | 收藏
點閱數:12,601
[北士幫] 【報名表】新竹薰衣草1日逗逗遊
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

出遊日期:2007.12.16. 星期日
集合時間:7:00
AM(7AM準時出發 )
集合地點:全國加油站-台交站
(重慶北路4段141號)
領  隊:北士幫副幫主-林小宇

薰衣草森林
地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號
電話:03-5841193

聯外道路不大,遊覽車無法進入,行動電話也收不到訊號,就像一座世外桃源。五色鳥、啄木鳥、貓頭鷹、螢火蟲全部都來作客,清澈的溪水裡還看得到苦花魚。
最偏遠的咖啡屋之稱,園區內種植了1200坪的薰衣草,另有:香草原、葛雷斯花園、森林咖啡館、香草舖子、紫丘咖啡館、梯分泥的森林野宴。

出遊詳細路線:(待副幫主總決)

注意事項:出遊前,請注意車輛狀況,駕駛人身體狀態(請不要喝到天亮

北士幫的家人們,請自行開始玩接龍(12/15總整理):

NO.

姓名(ID)

車次/人數

給大家的話

林小宇

1車2人

說不定我不會開自己的車去XD

王愷蒂

0車1人

手牽手,一起去郊遊^^

士林小班

1車2人希望大家都能盡量抽空踴躍參加

大飛

1車2人想給傳奇宇載

鄭小銘

1車2人+妹妹

有沒有人要帶狗狗去呢?

1車2人

大剛是副駕

阿轟      1車?人可贊助哈士奇X1

小楊  1車2人上路時慢慢開『一輪』不得超過50KM

請攜家帶眷踴躍參加~大手牽小手,一起去郊遊~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 663
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04:41 PM 發表
<P> </P>
<P><EMBED src=http://www.youtube.com/v/UuGqzViRhNw&rel=1 width=425 height=355 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent"></P>

給彰化幫的跟嗎?

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
原帖由 free91983 於 2007-12-2 05 PM 發表

給彰化幫的跟嗎?

彰化....在那裡....離台北很近嗎?(我是路痴)

幫際交流,請洽本幫副幫主-林小宇

小記者只負責文書工作,一切都要看副幫主的意思囉~

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5818

原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 PM 發表

彰化....在那裡....離台北很近嗎?(我是路痴)...

彰化在台中隔壁而已...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 PM 發表

彰化....在那裡....離台北很近嗎?(我是路痴)

幫際交流,請洽本幫副幫主-林小宇。

小記者只負責文書工作,一切都要看副幫主的意思囉~

彰化離台北很近ㄚ.........
在墾丁隔壁而已...........

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661

彰化...到底在那裡呀....

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5818

原帖由 peixing 於 2007-12-2 06 PM 發表

彰化...到底在那裡呀....

台中在下去一點就彰化了

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
原帖由 丸* 於 2007-12-2 06 PM 發表

台中在下去一點就彰化了

了~

:15 幫主~你幹嘛騙我~我知道墾丁在高雄的下面,高雄在台中的下面~少唬爛我!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-12-2 06 PM 發表

了~

:15 幫主~你幹嘛騙我~我知道墾丁在高雄的下面,高雄在台中的下面~少唬爛我!

哈........
那你幹嘛懷疑自己............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們