存檔 | 收藏
點閱數:7,051
[雲林] 禮拜六有人出去夜跑ㄇ??
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
原帖由 stacy4213 於 2007-12-10 09:52 PM 發表

太遜了吧。。

你們幫的S-150車很水喔...

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
原帖由 leebee 於 2007-12-10 10:53 PM 發表

你們幫的S-150車很水喔...

你有看到我們的編號丫??150的是嗎?

恩恩恩。。查了一下。。大概知道是誰。。

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3235
雲林縣 虎尾鎮 
呵呵!

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
上禮拜六和我朋友跑一下華山~~~還不錯跑(白天跑ㄉ)

從華山~地母廟下來~~一圈大概10幾公里~~

心得就是~~原廠避震還不錯~~側傾不嚴重~~原廠胎抓地力不太夠~~一直推頭

一直ㄐㄐ叫(追手排小改K8還是有點吃力)或許是我ㄉ技術問題吧

如果輪胎和避震換一下ㄉ話應該會很穩

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 嘿嘿 於 2007-12-11 09 PM 發表

心得就是~~原廠避震還不錯~~側傾不嚴重~~原廠胎抓地力不太夠~~一直推頭

一直ㄐㄐ叫(追手排小改K8還是 ...

你是先去探路嗎
何時帶大家去跑一下ㄚ

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
原帖由 嘿嘿 於 2007-12-11 09 PM 發表

一直ㄐㄐ叫(追手排小改K8還是 ...

最好都沒在約的啦。。

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1337
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
真的想去跑華山呀?
大家真的都那麼愛呸嗎?

那就約一天呀~!記住哦~一定要約晚上!

鍾岳高 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
晚上唷~~~~~我個人感覺是蠻危險ㄉ~~因為沒什麼路燈~~

晚上應該一片黑吧~~~

找一天可以一起出來~~~~可是要我帶~~我有壓力耶~~本來技術很爛~~ㄎㄎ

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1337
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 嘿嘿 於 2007-12-12 00 發表
晚上唷~~~~~我個人感覺是蠻危險ㄉ~~因為沒什麼路燈~~

晚上應該一片黑吧~~~

找一天可以一起出來~~~~可是要我帶~~我有壓力耶~~本來技術很爛~~ㄎㄎ

嘿嘿~沒關係呀~
反正有很多人可以帶呀~晚上才好玩啦~
還可以順便去喝咖啡呀!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們