存檔 | 收藏
點閱數:16,872
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

大家都有平安回到家吧~

壓隊的小楊說:閃光燈連續閃了好幾下......除了副幫主&沙發以外,還有誰也被拍到高單價競速沙龍照呀?

請家人們為被拍照的苦主,默哀三秒鐘,他們要吃泡麵一星期了...

全部的照片,在《北士幫報》裡。

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1066
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
到家 也上完廁所了 = ="

被拍  競速沙龍照...........悶.....

怎會這樣啦~~~~

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
無奈= =

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5008

到家洗好澡囉
各位請幫忙解答  請到動力區看我提出的問題   變速箱問題

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5264
來自 台北
原帖由 boss19771216 於 2007-12-2 04:08 AM 發表
到家 也上完廁所了 = ="

被拍  競速沙龍照...........悶.....

怎會這樣啦~~~~

這麼巧在那遇到你,應該不是我帶塞~~
替你默哀一下!!!!!!!!!!!!!!!!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1066
原帖由 wendy690715 於 2007-12-2 04 AM 發表

這麼巧在那遇到你,應該不是我帶塞~~
替你默哀一下!!!!!!!!!!!!!!!!

可愛的鴨子......

其實 就是你  帶賽......

默哀喔......幫忙出一些 比較實在  ....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
看到照片才想到

小楊

你在不來簽到 我絕對拿引擎蓋夾你的頭.....:18

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1066
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-2 04:32 AM 發表
看到照片才想到

小楊

你在不來簽到 我絕對拿引擎蓋夾你的頭.....:18

引擎蓋 ==>  大頭....

行李箱蓋 ==> 小頭...

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5023
來自 大剛的心裡
我也有看到前面的車被拍照
不知道是沙發被拍還是小宇

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1667
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 媗* 於 2007-12-2 04:51 AM 發表
我也有看到前面的車被拍照
不知道是沙發被拍還是小宇

兩個都被照了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們