存檔 | 收藏
點閱數:43,440
[中區] 11/30 愛買DIY實錄 ( 文字敘述已補)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

伊森..眾眾...我們好像在講三口相聲...
哈哈....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
噓.....................
說出來就識破啦

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
啥!!
35M是5D的車體+車門+後車箱+引擎蓋+水箱罩的長度唷!!

這下有的穿了!!!
真想趕快拿到手!!!!
拜託你們了!!!最快應該禮拜二可以收到吧!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 leebee 於 2007-12-2 11 PM 發表
啥!!
35M是5D的車體+車門+後車箱+引擎蓋+水箱罩的長度唷!!

這下有的穿了!!!
真想趕快拿到手!!!!
拜託你們了!!!最快應該禮拜二可以收到吧!!!

明天一早會去郵局寄....
就看郵局的速度囉...

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4568
來自 六個太陽的世界
對了..不知道伊森是否有在幫人家做接地線工程吼?
一直蠻想裝的說~
那請問伊森 接了哪幾個點呢?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=454&extra=&highlight=%A7%EF%B8%CB%2B%B6K%B9%CF&page=7

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我今天晚上自己搞定了!!
門跟車體都裝了!!

只怪小元昨天沒來~~
只好今天自己用!!:18:18:18

裝完感覺
內外都裝上去會有點緊
開門都會繃的一聲!!
但是我覺的4個門都還好!!

最不能接受的就是行李箱
因該是管子太粗
要很用力才會鎖緊
開門更大聲!!

所以後門應該要用細一點的就剛剛好!!
4個門要用粗細交叉用也應該會不錯!!

整體上關門更有感覺!!
在行駛上也比之前安靜多了!!

還有其實不用使用滑石粉或是痱子粉就可以很好穿了!!
只要車子是乾的就很好穿進去!!
還有重點是那個膠條一定要拉直才會好穿!!

謝謝辦團購的大大拉!!
謝謝你!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-12-2 09:58 PM 發表

對喔....她偷偷地註冊了一個帳號...昨天偷瞄到她在上FSC,
還在那偷笑....要小心....
伊森...你那天會去工車棧...我們約一下直接過去就好啦...
不然, 就這星期五再拿也可,

小元做壞事就會被抓包了!!

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5989
來自 台中 - 花蓮
原帖由 心命詩 於 2007-12-2 23:34 發表
對了..不知道伊森是否有在幫人家做接地線工程吼?
一直蠻想裝的說~
那請問伊森 接了哪幾個點呢?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... F%B8%CB%2B%B6K%B9%C ...

接地線工程,只是有DIY的興趣而已,我是看完版上多位大大的心血,再加上有3隻"小佛鼠"讓我施工(傳奇、阿淂、自己)

你也可以去電子街買材料,小聚時,我可以幫你施工,

依目前的速度,走視覺系的,從弄材料到完工,大概40~1小時左右。

省線系的,目前還沒做過,長度要重抓。

點方面的話
1.左車體
2.中間防火牆
3.油軌
4.引擎
5.發電機
6.右車體(此點~可接可不接,原廠已經有拉一條比4AWG稍微細一點的線了)
7.變速箱(但我自己也忘了接)

*傳奇、阿淂,,改天小聚我再幫你們補上

*節氣門-它不導電,且內部是齒輪的機構,所以接上去也沒有用。

對了,你之前問的那幾句日文,是用在哪裡咧?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
東西寄出去了ㄇ

來不來ㄉ及改地址阿

因為這幾天家裡沒有人

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2960
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 瑋爺 於 2007-12-3 09:48 發表
東西寄出去了ㄇ

來不來ㄉ及改地址阿

因為這幾天家裡沒有人

趕快打電話給他應該還來的及吧??
試看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們