存檔 | 收藏
點閱數:934
[苗栗] 中興工業區,苗栗錸德的小白請出聲吧!
   棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
剛剛下班,再停車場看到,最近才出現的小白

1.8 5D 白  車號6770,有紅家貼(FSC紀念貼)喔

最近才看到你出現,你是新車吧

有在FSC爬網喔

請出聲哈拉一下吧

無頭像
   黑輪

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5910

哈囉!的確是新車 6月底牽的@@"

請問妳是哪位阿??我是2樓的@@"

家裡住在公館而已!本身是騎車上班.但是最近太冷了.....不然我也不會亮小白出來@@"不好意思ㄋ

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 AM 發表

家裡住在公館而已!本身是騎車上班.但是最近太冷了.....不然我也不會亮小白出來@@"不好意思ㄋ

我也是2樓的

有機會可以出來聚聚

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3629
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 發表

好漂亮的車喔

今天下班還瞄了一眼

發現,原來也有家貼耶

有空來苗區的聚會聚聚

在錸德的車友,有我~小彥(版主)~no董(虧到妹,潛很大)

有機會多出來LDS,你是哪一班的阿?今天要上班嗎?正班嗎?

還有我是藍色5D的,小彥是鐵灰5D,NO董是黑4D

多出來走走喔

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4948
來自 苗區潛水大隊
原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 AM 發表

歡迎哦

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界

上次週年慶沒來....

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍

哩賀~加入苗區吧 有空來參加苗區聚會..大家人都很nice低

有興趣 請洽苗區新版通訊錄 甘溫~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 發表

白色5D耶

靚車一台唷

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 棋子 於 2007-12-1 08:58 AM 發表
剛剛下班,再停車場看到,最近才出現的小白

1.8 5D 白  車號6770,有紅家貼(FSC紀念貼)喔

最近才看到你出現,你是新車吧

有在FSC爬網喔

請出聲哈拉一下吧

小白佛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們