存檔 | 收藏
點閱數:3,809
[新竹] 大家好我是新竹縣竹北營業所ㄉ啦
無頭像
   ㄚ達

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
大家好我是淺水很久的車友~不過沒有族貼啦!(其實我不知道要去哪裡拿)
我的車車是服役快2年的小灰5D
我目前是在新竹縣竹北所業代兼車友(雖然我是新人不過我是很努力的拉)
有啥優惠我都竟最大努力都乎禮
有需要任何幫忙也可以找我啦也可以閒閒來竹北營業所來找我聊天或看看新車
阿不然也可以分享用車心得
手機0933981301
公司電話03-551-8131指名找賴俊達(ㄚ達)
展示間保養廠:新竹縣竹北市中華路340-15

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 0
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
hi~~

無頭像
   jimmy007 (DASU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4027
桃園縣 中壢市 來自 中壢
你好喔!    請問 07.5 的  FOCUS S2.0 ---AFS魚眼--- 可以裝 " I MAX" 的HID嗎 ? 可以的話要多少COCO ?

無頭像
   ㄚ達

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4667
來自 新竹
幫你問看看下禮拜給你答案^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4027
嗯 ~ 感謝達哥 .....(好熟析的小名喔 ~ 我名字也有個"達"字)

無頭像
   ㄚ達

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4667
來自 新竹
不要叫我達哥人家才71年次

保養場師傅回答那是不一樣的東西合不上去

所以不能裝I-MAX的^Q^

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4027
小弟72的...    這樣我知道了...謝謝你囉...

無頭像
   prophet

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3656
新北市 板橋區 
請問一下
如果車子不是在你們經銷商買的去竹北廠做10000KM保養
自備機油
工資要多少?
順便做前後輪對調需要工資嗎?
謝謝

無頭像
   ㄚ達

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4667
來自 新竹
買車不分區域只要是福特哪裡都歡迎

建議找你原本的業代替你服務或許會省不少

至於工資幫你詢問看看

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1467
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
請教一下,可以出險裝非原廠大燈嗎?(有光圈的大燈)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們