存檔 | 收藏
點閱數:2,980
[保齡社] 11/29月賽簽到處
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
簽個到
等會在補個看牙醫的事

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925

醫生叫我禮拜六下午在去看咩
假牙本來今天應該做好了
可是她們真的請兩光的師父做
還要再改才能用
醫生看到我之前的那顆
跟那師父說
這顆就是個好版本
你要這樣修才對啦
這樣比較美觀
各行各業都有兩光師

結果禮拜六下午四點又要去看咩了

無頭像
   Anderson

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
我也來簽個到,很高興認識各位!

今天的月例賽,我發現蠻多人都打得不錯...而我也一如預期當墊底的
另外也發現一件事...打完6局=手很酸
果然年紀大了有差

謝謝各位今天的照顧囉~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
簽簽簽

剛洗完澡

今天有一個新同伴加入練球的行列

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我也來簽一個囉

歡迎安德生的加入~以後可以的話,歡迎多來跟大家交流
( 安德生今天分數可高的咧~892分,相信只要再練個幾回...遲早破千 )

PS.小柯今天沒有把小護士帶來耶...

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
簽~~~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
原帖由 逸聖 於 2007-11-30 12 AM 發表
我也來簽一個囉

歡迎安德生的加入~以後可以的話,歡迎多來跟大家交流
( 安德生今天分數可高的咧~892分,相信只要再練個幾回...遲早破千 )

PS.小柯今天沒有把小護士帶來耶...

那你什麼時候要娶文玉

我怕去當兵參加不到你的婚禮

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
終於把照片弄好上傳上去了

按我來去看照片(在#14樓)

看來過年我得搞一台高解析度、高變焦的相機才行

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4631
來自 板橋
簽到.....................................
歡迎安德生:15 :15 :15

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
歡迎安德生    新球友的加入

簽簽 ! ~~~~~~~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們