存檔 | 收藏
點閱數:5,818
[輪胎] [求助]輪胎
   smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問有人知道輪胎MAXXIS  Z1這款胎嗎?
評價如何~有人知道相關訊息  麻煩告知  謝謝~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2056
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
不錯用阿..國產非半熱融的頂級

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4281
來自 TWKHH
輪胎~~自我主觀及定位較重要!!
要舒適要抓地力??
所以要親自使用知道其箇中好壞!!

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4143
桃園縣 八德市 
Originally posted by SVT at 2005-10-30 04:21 PM:
輪胎~~自我主觀及定位較重要!!
要舒適要抓地力??
所以要親自使用知道其箇中好壞!!

3Q

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6609
來自 蕃薯國西北部
磨耗係數約在200上下已算不錯ㄌ ,
至於品牌就要看自已的喜好ㄌ ;)

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4281
來自 TWKHH
補充一下:

磨耗係數一般街胎為280
數值越小為抓地力越強, 反之越大為越耐磨..

Z1照上述為200的話已接近半熱融胎的範圍囉

無頭像
   小瑋0510

重機
文章 482
用戶失蹤天數 6439
來自 苗栗
國產中算不錯囉...然後再給他加個氮氣那就更完美阿

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4143
桃園縣 八德市 
日東的NEO GEN呢?  聽說也算半熱融~單導不規則的輪胎~抓地力優不優?
奈摩係數多少呢?

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3882
臺中市 北屯區 
Originally posted by smokyk13 at 2005-11-2 02:15:
日東的NEO GEN呢?  聽說也算半熱融~單導不規則的輪胎~抓地力優不優?
奈摩係數多少呢?

NEO GEN   TW值280

不是半熱熔胎

乾地抓地力不錯,濕地就抱歉了

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2632
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
Originally posted by smokyk13 at 2005-10-30 11:41 PM:
請問有人知道輪胎MAXXIS  Z1這款胎嗎?
評價如何~有人知道相關訊息  麻煩告知  謝謝~

據我所知:日前在澳洲的某一本雜誌當中,有做一個輪胎性能測試,評比項目有:溼地煞車,乾地煞車,溼地操控,乾地操控,蛇行測試,噪音測試,上述這款胎整體評價為第三名,在溼地煞車及噪音測試評比為第一名,參加測試的廠商有:goodyear Eagle Revspec RS-02 , Michelin Pilot preceda , MAXXIS MA-Z1 , Bridgestone Potenza S-03 , Toyo Proxes T1R , Yokohama AVS Sport V-102A , BF Goodrich G-Force Sport , Dunlop Direzza DZ101 , Kumho Ecsta KU19 ,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們