存檔 | 收藏
點閱數:11,657
[動力] New Focus S2.0 改裝
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 436
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-1 04:46 PM:
這就要問wp的老闆了....

他應該會說一分錢一分貨!
他的東西是很實在的,你用過就知道~(I GUESS)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
若是差不多價位!我會選用正BREMBO F50的~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6178
來自 14'th street
我推BREMBO

厲刃 紅色~好看

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
前幾天有和BREMBO的代理談過,目前國外的製造廠並沒有開發FOCUS II轉屬的卡鉗和碟盤。不過可以用馬三專用的下去改,配合323MM的加大碟。要價七十五張大洋,而且不保固0 0 0 00  0 0 0
很急需這方面的資訊,車上有改布倫伯的大大,快來分享一下使用的心得或是提供試乘吧!!!!!!!!!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5272

Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-3 10:59 PM:
前幾天有和BREMBO的代理談過,目前國外的製造廠並沒有開發FOCUS II轉屬的卡鉗和碟盤。不過可以用馬三專用的下去改,配合323MM的加大碟。要價七十五張大洋,而且不保固0 0 0 00  0 0 0
很急需這方面的資 ...

七十五張大洋??
你是指75000嗎?
不是吧…
這麼天價喔!:08

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6178
來自 14'th street
說現在來令片要裝都要切喔???

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-4 12:56 AM:

七十五張大洋??
你是指75000嗎?
不是吧…
這麼天價喔!:08

是的,這是對方傳回來的信件,確實是七萬五沒有錯
可是沒有保固,不過小弟有找到好用的,到時候再跟你們說。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
小弟目前有獲知,某外匯進了一批全新DC5原廠的brembo卡鉗,價錢約在三萬多大洋(跟奇摩拍賣的中古差不多價錢)數量有限,轉接座用訂做的,碟盤也是用訂做的。對應的都是大馬力和超激烈操駕在使用的。小弟應該會敗下去,對應的是310MM的碟盤。
因為之前有去探聽R32系列的卡鉗,不過得到的情報都是會抖,當然不能以150公里的時速以下去判斷,而是以上。等待我的好消息吧。

Xbo
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們