存檔 | 收藏
點閱數:1,183
[事故法律車險] 請大家幫我解答一下
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
話說上個月家中小弟追撞它車屁屁,造成對方屁屁開了2個約5元硬幣的小洞,

當時雙方皆無報警,僅把車車開到路邊看一下!!雙方協議以補土加烤漆方式來處理!!

結果收到對方修復後的帳單是以換整隻保桿加烤方式處理,無先通知!!

那後續該怎麼處理阿?

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 332
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果今天是我  我會花錢了事

上星期日11/25日  我家小佛的右後方也是被一台機車給親到呀
去原廠估保桿加後下巴  快要11張小朋友  對方說太貴了呀
想要去認識的估價看看
結果更貴  
搞到最後 我還是請我的保險公司去跟她談
真的是很浪費時間呀:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
原帖由 hsbc923041 於 2007-11-28 03:38 PM 發表
話說上個月家中小弟追撞它車屁屁,造成對方屁屁開了2個約5元硬幣的小洞,

當時雙方皆無報警,僅把車車開到路邊看一下!!雙方協議以補土加烤漆方式來處理!!

結果收到對方修復後的帳單是以換整隻保桿加烤方式 ...

沒報警
我想也是沒拍照
也沒有公正第三人
一切死無對症的狀況下
但是在他持有你電話地址情形下
殺價看看吧
好歹你出你合理該賠
不行就認了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果你夠 "狠" 的話 ....      不理他 ! (當然這樣做是不好啦 ! )

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5396
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
原帖由 sam1204 於 2007-11-28 03:53 PM 發表

沒報警
我想也是沒拍照
也沒有公正第三人
一切死無對症的狀況下
但是在他持有你電話地址情形下
殺價看看吧
好歹你出你合理該賠
不行就認了

他只有拍家弟的車號,跟知道家第的手機!

正在殺價中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們