存檔 | 收藏
點閱數:7,564
[中區] 瑞鴻...你上頭條啦!!!
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
剛骯在自由時報的社會新聞頭條看到熟悉的蠢臉!!!上面還寫姚姓店員!!...就是你....標題還打著超敬業店員...邊躲槍戰邊微波..快笑死我啦

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-11-28 08:49 AM 發表
剛骯在自由時報的社會新聞頭條看到熟悉的蠢臉!!!上面還寫姚姓店員!!...就是你....標題還打著超敬業店員...邊躲槍戰邊微波..快笑死我啦

原來是族友喔
我早上上班時聽廣播也有聽到喔

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1003
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-11-28 08:49 AM 發表

不要這樣說~~我都快嚇死了~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2510
原帖由 瑞鴻 於 2007-11-28 09 AM 發表

不要這樣說~~我都快嚇死了~~

你不是跟記者說~完蛋了~我這挫樣會被笑一個月了.. ...現在開始算吧!!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2510
不過你真的命大耶~如果當時歹徒跑進店裡~那還真的..................

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大還真是敬業啊 !!

佩服 ~ 佩服 ~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 384
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
經驗難得ㄟ~~~~

想說只會在電影上看到的情結被你遇到ㄌ~~~

不過  還好你沒有事情~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2752
臺中市 南屯區 來自 台中市
早上中視新聞也有..

你紅了~~~

全國廣播也說,那位店員好敬業! 槍戰發生還繼續幫客人微波,難怪 7-11 會拿到全國服務業第一名~

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
..................大大,你真是太了不起了............老闆應該給你加薪以茲鼓勵!

................. !

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4660
來自 板橋~嘉義
沒看到這新聞ㄟ~~

竟然因為這樣上頭條 算你厲害

人沒事就好喔 還好~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們