存檔 | 收藏
點閱數:4,386
小施大大,這樣可以找你出險嗎?
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2410
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
小施大大你好:
我的車子是4D,今年12/9準備邁入第三年,第二年我是保泰安的乙式全險,而且第三年我也續保了,請問這樣還可以找你出險嗎? (我車子前後保桿都有些許擦傷,車身也有但不是很明顯,我還想把原廠的輪胎換掉,不知道這樣出險可以嗎(若是不能換輪胎,那換勳黑頭燈可以嗎?)若是可以的話,我可以CALL你並跟你約時間嗎??謝謝小施大大的幫忙........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 hsilon0922 於 2007-11-27 11:42 PM 發表
小施大大你好:
我的車子是4D,今年12/9準備邁入第三年,第二年我是保泰安的乙式全險,而且第三年我也續保了,請問這樣還可以找你出險嗎? (我車子前後保桿都有些許擦傷,車身也有但不是很明顯,我還想把原廠的輪胎 ...

你不會第三年也保泰安的吧…
這間只能鈑烤耶!退保換一家吧!

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2410
挖...那我今年是不是就註定一定只能板烤了?不能換原廠東西是嗎??.....小施大大你會有啥建議嗎?  
我第三年是保台灣產物保險(只有保意外還有竊盜).....謝謝小施大大的回答

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
你要鈑烤幾片?你輪胎是16還17吋的?

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2410
可以烤1片嗎(前保桿)以及右前下裙擺要換掉(被石頭刮的有點醜),我的輪胎是16吋的啦...謝謝小施大大

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 hsilon0922 於 2007-11-28 12:39 PM 發表
可以烤1片嗎(前保桿)以及右前下裙擺要換掉(被石頭刮的有點醜),我的輪胎是16吋的啦...謝謝小施大大

來吧!

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北盆地
請問一下
那我烤一片門加換stㄉ前保可以ㄇ??
我是保富邦ㄉ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 4777 於 2007-11-28 02:59 PM 發表
請問一下
那我烤一片門加換stㄉ前保可以ㄇ??
我是保富邦ㄉ

手續辦完才知道!

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2410
謝謝小施....我星期一下午去找你了喔.....YA!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 hsilon0922 於 2007-11-28 06 PM 發表
謝謝小施....我星期一下午去找你了喔.....YA!!!

okok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們