存檔 | 收藏
點閱數:4,524
[花蓮] [舉手發問]花蓮的同學們有人在開TDCi麼?
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 繆建璋 於 2008-3-7 04 PM 發表
......
boss你被嗆了呢

對呀!

我還蠻害怕的…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 寶兒 於 2008-3-7 03:08 PM 發表
花蓮有一台計程車是TDCI最近剛交車--還有一台進口小佛TDCI開15000公里了--是個女生開的--不懂還當版主

寶兒您好;
不知道您發文前看過了花蓮幫版規…
我的確有在花蓮看過一台進口的focus;
但是我不確定車主是不是女生;
也不知道那台TDCi開了多少公里;

但是...........
我知道的是您第一篇發的文就是在針對版主;
雖然我也是花蓮版的版主之一;
但是版主並沒有任何責任和義務,
只要熱愛FSC;熱愛花蓮;熱愛FOCUS,
任何人都能當版主

我心裡還有個疑問.........
你的第一次發文就把這篇文章翻出來嗆版主,
再發私人訊息給BOSS跟我說這篇文章有異議,
我真的搞不懂是那裡有問題,

最後.........
請花蓮幫的各位同學要注意網路上的禮儀;
在花蓮區討論版裡基本上不要太over都能接受,
如果到了別區的版面;
也請大家一同遵守該討論區的版規~~

謝謝大家的合作................

錢的力量決定車的能量 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2995
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
哇  B先生

人家的第一次就給妳了呢~就是要讓妳忘不了ㄚ..

這你還不懂喔~~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
原帖由 黑色饅頭 於 2008-3-7 06 PM 發表

寶兒您好;
不知道您發文前看過了花蓮幫版規…
我的確有在花蓮看過一台進口的focus;
但是我不確定車主是不是女生;
也不知道那台TDCi開了多少公里;

但是...........
我知道的是您第一篇發的文就是在針對 ...

原來…

饅頭…你也有收到訊息呀?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
原帖由 小羅 於 2008-3-8 02:55 AM 發表
哇  B先生

人家的第一次就給妳了呢~就是要讓妳忘不了ㄚ..

這你還不懂喔~~

那有…是給我跟饅頭啦!

沒禮貌…:18 :18 :18

無頭像
   nekki (Nekki)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2926
花蓮縣 吉安鄉 
Hello..
我的就是國產 Focus TDCi WRC Edition,我覺得TDCi 不錯喔...

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2808
花蓮縣 花蓮市 
那個, 大家拍謝啦, 我太久沒上來發言了, 不是沒上來看=.=

是沒上來發言喔, 結果這主題放著放著發炎了=________="

話說回來, 4門的TDCi有個小特點, 就是頭燈是燻黑的呢. 在路上可以注意一下下.

今天下午1:30分左右經過黃昏市場附近時, 發現一台車掛著"試-XXXX"的福特車子

大家猜猜看會是哪一台cc

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
試-6187
MONDEO TDCi

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2479
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我也換TDCI啊
可是太久沒混花蓮幫
快被除名了...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
原帖由 nekki 於 2008-3-8 03 PM 發表
Hello..
我的就是國產 Focus TDCi WRC Edition,我覺得TDCi 不錯喔...

歡迎你來花蓮幫報到喔!

不知道你多久回來一趟花蓮呀?

何時有機會一見你的TDCI呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們