存檔 | 收藏
點閱數:3,943
[內裝] 駕駛座上方的閱讀燈
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-31 19:35:
這有
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22825225

160元

對的啦~ 我當初就是和小張買這款的
還不錯~

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
Originally posted by nason at 2005-10-30 23:

謝啦~上次在五指山追不到你~~看到你的屁屁上貼APPLE

不用客氣嚕
改天來認識一下囉~;););)

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5276

我也要來找小張買…

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2732
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-31 19:35:
這有
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22825225

160元

感謝終於讓我看到東西~我今天跑去買了兩旁的燈泡白光~沒有LED店家說的
所以只剩下中間部分~好在白老大幫我解決~馬上給她訂下去不知兩旁的燈泡有LED的嗎?

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by nason at 2005-11-1 01:50:

感謝終於讓我看到東西~我今天跑去買了兩旁的燈泡白光~沒有LED店家說的
所以只剩下中間部分~好在白老大幫我解決~馬上給她訂下去不知兩旁的燈泡有LED的嗎?

我有
看要擴光或是聚光的
不過
亮度不能期待喔
我是加些怪機斯啦

亮度很滿意

白雲到處飛 
無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2732
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-1 07:46:

我有
看要擴光或是聚光的
不過
亮度不能期待喔
我是加些怪機斯啦

亮度很滿意

白老大~關於旁邊的LED 是這種嗎? "兩顆的鐵底燈泡,是否如一般方向燈泡插入轉一下卡住?鐵底直徑1公分,是的話就有LED"

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2732
Originally posted by andyting at 2005-10-31 23:58:

不用客氣嚕
改天來認識一下囉~;););)

ㄎㄎ 你們速內湖科學園區幫喔~還是美麗華幫阿~~;)~我老婆也在內湖園區上班常常晚上都跑過去~但就是看不到一台FSC的車友

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
Originally posted by nason at 2005-11-1 08:

ㄎㄎ 你們速內湖科學園區幫喔~還是美麗華幫阿~~;)~我老婆也在內湖園區上班常常晚上都跑過去~但就是看不到一台FSC的車友

都可以算是啦~ (其實我是大直幫 呵)
內科這裡的車友真不少~ 不過不要說你了,我自己在這工作都沒遇到半台了
也許大家都低調的上下班吧~

你說的閱讀燈我在光華商場地下一樓的電子賣場有看過
不過就像白雲飛大說的,改成LED沒有原本的鎢絲燈泡來得亮~
所以這兩顆我就沒換了~ 反正開門時這兩個燈不會亮
不影響我的整體性囉~ 分享一下;)

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1669
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-10-30 21:24:
我有在某個地方看過~一瓦的LED~不過它是做最小的31MM的雙尖~!!要價400多~!

你說的這個1w的LED真的很棒
我買了一隻這樣的手電筒
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=41503
真的亮到不行,一顆可以抵45顆一般的LED

我也想找哪裡有在賣? 可以告知一下嗎?

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1519
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
我有兩顆今天剛買的1W 雙尖頭的44mm要的話算700就出售
因為女友覺得白光看不習慣

如有需要請電0912527022
我在台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們