存檔 | 收藏
點閱數:4,905
[外觀] 小銀被蓄意刮傷
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by anson at 2005-11-10 02:42 PM:

那鈑烤一片要多少~

鈑烤一片我上次做車門一片估3800....

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1588
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
前保桿 後保桿 各1500元<------原廠2500元,還偷工,差勁~~
不要回原廠啦~~~扯~收烤整支,但只烤部分~

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4713
來自 桃園觀音
如果我沒有錯...對方故意搗蛋的話
最好不要被我抓到....
第一次...........捕鼠夾伺候。
第二次...........捕獸器出籠。
第三次...........保證沒有第三次..............違令者"斬"

我向來不相信公權力。公權力不是用來保護我這些平凡善良的百姓。
曾經~~我也是敦厚的老實人,與世事無所爭,但....
我已經變為"猛虎"了,我提倡要讓那些加害人嘗嘗被害人的痛苦。
警察不再是人民的保姆了,而是政客們的玩具,所以饒了他們吧~~~

無頭像
   rainpea

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3543
臺南市 東 區 來自 莫名
Originally posted by 小廖 at 2005-10-31 12:
畜牲一支........好像有很多族友.......都有這方面的遭遇喔........

昨天,在永安漁港還真的被一隻畜生爬過
超不爽的,一定是看小佛太亮抱他的死狗從我的後行李箱一路爬到前引擎蓋
玻璃跟前後蓋都是爬痕,超生氣的
要是被我抓到,我一定砍了他們的狗腿

~~~~~~煮香肉進補

無頭像
   小瑋0510

重機
文章 482
用戶失蹤天數 6485
來自 苗栗
我的車也被刮超嚴重的幾乎全車都是喔

無頭像