存檔 | 收藏
點閱數:1,738
[綜合討論] 感謝狀~~
無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 4993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

非常感謝上星期天凌晨在北宜裡相遇的車友們~謝謝你們的幫忙~雖然真的很不願意在那種情況下相遇.....

謝謝你們幫我擋前後車~不然下雨又沒路燈~真的很容易再出一次事~事發突然~沒來得及跟你們說什麼~還讓你們在雨中跟我

一起等~真的是滿心感激~我不知道你們的名~但好像有個留中分有賣引擎蓋的...好像叫....~智仔~(字錯請更正)~

謝謝你~也謝謝你們的幫忙~~感激之情溢於言表~等車復活希望能跟你們一起跑跑~

實在是不知該去哪找你們~只好到這來~.....希望你們有看到給個回應~讓我認識各位一下  

謝謝!!!!
另外........你的引擎蓋怎麼賣啊^^||||???

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4383

感謝你們提供我們家的人協助~

小弟萬分感謝

也希望大家都能玩的安全~愉快~盡興~

感謝大家的幫忙

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
這沒什麼啦~大家都開小佛~因該的~~
只是看你一個人在那邊真ㄉ很危險~~
所以就陪妳等~~順便幫你黨車~

我是小楷~就是把車停在後面轉彎處 那一位~~^^

期待妳車修好~可以一起跑~~\

一個人跑很危險低~~大家一起跑比較有個照應~~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
要找其他人可以ㄑ~~各區聯絡所-北  ==>台北==>蘆洲板~大家都在裡面~~

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5421
來自 來自北半星球
感謝協助小王

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
謝謝幾位熱心的車友
我們小王受你們照顧了
下次車子修好了
在一起小跑步吧
希望小王他不會有障礙啦

真的是"佛(FOCUS)"心來著

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
新北市 板橋區 來自 板橋區
感謝蘆洲版的各位車友和小楷大大!!!!

當天小王如果不是遇到各位,情况相當危險!

還好有各位的幫忙,感謝感謝!!!

無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 4993

放心吧~我不會有障礙的~

無頭像
   ben0789 (冒牌啾啾阿)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1727
新北市 蘆洲區 來自 minfan
jerry大,第一次跟車友出來小跑,沒想到會在如此情況下偶遇您家族內的車友,所幸人員平安.
也算是緣分吧,在此也祝小王大大的小白能夠早日康復,加油囉 .

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 ben0789 於 2007-11-29 02:52 發表
jerry大,第一次跟車友出來小跑,沒想到會在如此情況下偶遇您家族內的車友,所幸人員平安.
也算是緣分吧,在此也祝小王大大的小白能夠早日康復,加油囉 .

o   你也在喔
哈哈

對了
車車後來狀況有橋到了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們