存檔 | 收藏
點閱數:44,197
[北士幫] 【自我介紹】北士幫自我介紹區 !(請勿聊天)
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1079
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
歡迎新加入的朋友來自我介紹喔

自我介紹同時請記得寄一份資料給版主喔
如:手機 姓名

這篇嚴禁LDS 會砍文喔

希望新成員來自我介紹一下

還有之前沒有自介過的也來補一下喔

舊成員也來補一下自介 讓大家認識認識你吧

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1909
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
ID:FSC9732
姓名:莫其
年齡:37
居住地:新店三峽
工作:工廠.
聯絡電話:0986730621
MSN:沒人用這了吧! 直接APP吧!
emil:o955973580@yahoo.com.tw
用途:LDS 問手機的事 在通訊業服務了十年多 雖然離開了 還是有很多認識各 電信業的  如果要詢問 可以幫忙喔~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1079
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
大家好
我叫小宇
我是住在北投的 開鐵灰色的5D

現在在松江路附近上班 在光武讀夜二專
無聊會到大同公司對面自助洗車洗車
都在承德場作保養 希望路上有遇到要打招呼喔

我的車號是0852喔 要記住喔XD

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ID:Ben.chung
姓名:士林小班
擔任北士幫職業 : 終身工友
車型 : FOCUS 4D (紐柏林版)
車號 : 7565 - Q*
年齡:3X
居住地:北市士林區
工作:電子業
自介 : 請參考個人基本資料
聯絡電話:0928 503 713
MSN:bing.chung@msa.hinet.net

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1413
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
ID:Patricklee
姓名:派翠克李
年齡:30.....+1
居住地: 北投區

工作:服務業
MSN:patircklee@yahoo.com.tw

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

姓名:JACKIE(北士幫潛水員)

居住地:北投大業路

出沒區域:北投-五股間

車型:4D 小銀  6016-XX

職業:製造業

MSN:JACKIE_WU002@HOTMAIL.COM.TW

就醬子........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
大家好我叫阿轟!
年齡二十三
職業:學生
家住:陽明山永公路
MSN:iamvodo2001@yahoo.com.tw
興趣:玩!看電影!釣蝦釣魚!
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/iamvoodoo

曹余轟 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2529
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
ID 大飛
出沒地 台北縣市
年齡 71年次
工作 億和汽車
車型 白色  5D 3783-XX
最愛    我的娃娃

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1001
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ID:brett
姓名:智銘
年齡:27
居住地: 士林

工作:出版社

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1639
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
姓名:小毛
居住地:士林福林橋

出沒區域:士林-板橋
車型:5D 黃色  6822-XX
MSN:qmonavy@yahoo.com.tw
職業:電腦週邊耗材