存檔 | 收藏
點閱數:44,445
[北士幫] 【自我介紹】北士幫自我介紹區 !(請勿聊天)
無頭像
   小賴〃 (小賴〃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
ID:小賴
姓名:小賴
年齡:3X
居住地:新店安康

工作:玻璃裝潢
聯絡電話:0915538551

車型:1.8 黑4D
MSN:沒有

E MAIL: lai_yu_gsai@yahoo.com.tw

很高興認識大家喔 有空會常去跟大家聚會的

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3764
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
來自我介紹一下 雖然昨天定聚害羞的介紹過了

ID:raymond1226
姓名:雷小龍
年齡:七年0班
居住地:過去每逢刮風下雨~打雷閃電就變大型水庫的.......汐水永遠不止<近年來終於止了 >
出沒地 : 基隆~汐止~士林
工作:怎區分咧~ 讓你永遠都打不開的門禁.專門搞偷拍的監視系統業
        <大家有需要門禁.監視.保全可以找我嘿!! 要裝針孔也有的啦 >
MSN : raymond701226@hotmail.com

鵝黃5D 7337-XX看到我不要客氣用力的給我閃燈+叭叭 <不過不要給我肛交啦 >

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區
ID:小咪(男的)
姓名:小咪.阿弟ㄚ
年齡:28
居住地:北市大同區

工作:抿石
興趣:遊山玩水....

MSN:a0987190060@yahoo.com.tw

大家好,我是新人

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3638
臺北市 士林區 來自 士林
ID:休奈特
姓名:休休
車型 : FOCUS 4D
車號 : 4670-XX
年齡:27
居住地:北市士林區

工作:設備操作、保養
聯絡電話:0931 227 411
MSN:KKK0620@hotmail.com

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4397

來補自介嚕~

Name:小ㄅㄨ
ID:bugi0217
年齡:差不多30出頭

MSN:改成新的帳號 => irene19780217@hotmail.com

車型 : FOCUS 5D ( 黑黃彩繪車 - 黃 蜂 號 )
車號 : 8109 - XX
居住地:原住北投區,後來搬至蘆洲一帶!
職業 : 內湖 COSTCO
聯絡電話:0920-735-015 (打給我沒接的話,就表示在上班嚕!)
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/bugi0217
常出沒論壇地:ST-Line / P.S.T / KC-Club
我的影音部落格:http://www.im.tv/myvlog/bu0217
興趣:對車子有興趣,喜歡享受速度感!也喜歡認識新朋友!

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2700
臺北市 北投區 來自 台北北投
ID:歐弟
姓名:阿凱
車型 : FOCUS 5D  
車號 : 5929-
年齡:28
居住地:北投區豐年路

工作:服務業 某洋酒連鎖業(淡水店)
興趣:衝浪 開車兜風

MSN:tony690916@hotmail.com

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4243
來自 蘆洲~士林
ID:  粉小喵

姓名:粉小喵^^

年齡:剛剛滿23^^

居住地:蘆洲~~~在士林工作

工作:美術老師

興趣:遊山玩水.聊天~交朋友~拍照

即時通:  solio_cat

大家好,我是新人  請大家多多指教~

有控可以來我工作室座座^^

武炮小杰

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2721
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
ID:武炮小杰
姓名:小杰.阿杰
車型 : 三菱 菱帥  
車號 : -5629
年齡:30
居住地:蘆洲市

工作:服務業
興趣:山路 開車兜風

MSN:ithinku@hotmail.com

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3312
新北市 金山區 
ID:     小威
居住:  金山
車型:  鵝黃5D
車號:  8517-ER
職業:  建築營造
         (家裡如有需要舊屋翻修的  可以讓小弟為各位服務喔)
年齡:  七年二班
興趣:  睡覺  上網亂逛  
MSN:  a0917023861@yahoo.com.tw

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2412
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 南台灣
ID:  ㄚ聖

年齡:30好幾

居住地:士林

工作:   taxi  運將

興趣:遊山玩水~交朋友~

車號:  598-CU  台灣大車隊