存檔 | 收藏
點閱數:7,154
[DIY發表] 自已做的中控飾板(完工版)
無頭像
   carolming2001 (金屬改裝狂)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大!
這是小弟個人小小的改裝!
請笑納
辛苦了一天終於完成了

今天下午無聊閒閒~~!
又完成了白鐵版和黃金版的飾環~~~~~
我自已的黑駒左右兩邊用了鋁合金的中間用了黃金版的!
質感提升喔~~~~
有空我會再把相片補上來~~

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3162
高雄市 岡山區 來自 高縣
水喔!!是外框和冷氣的鋁合金面板這二個ㄇ!!
成本多少ㄚ!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4935

面板是用sus304(俗稱白鐵) 有髮絲紋路的材質
中間的飾環是用鋁合金做的!
飾環自已做的還蠻便宜的!
面板用雷射割的!

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
來自 手排車的天堂
飾環 有沒有想要量產ㄚ

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4935

我是因為自已很喜歡金屬質感的內裝才作的啦
量產?!
如果各位FSC的車友有需要的話!
我是可以作啦!
未來我還考慮要在手套箱作個抽屜加LED燈(各位大大不會覺得手套箱要找東西不方便嗎?)
還有大燈開關那裡的金屬飾板!
請各位大大期待我的作品出現吧!

j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 204
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
圖看不到說...

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
來自 手排車的天堂
原帖由 carolming2001 於 2007-11-25 10 PM 發表
我是因為自已很喜歡金屬質感的內裝才作的啦
量產?!
如果各位FSC的車友有需要的話!
我是可以作啦!
未來我還考慮要在手套箱作個抽屜它U位大大不會覺得手套箱要找東西不方便嗎?)
還有大燈開關那裡的金屬 ...

請問一下如果請您製作3個飾環大概要花多少錢呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4935

原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-11-27 12 PM 發表

請問一下如果請您製作3個飾環大概要花多少錢呢?

我在板上看到有車友去精品買的飾環單個是150(塑膠電鍍的)
我做的都是金屬的不會剝落喔!!
看妳要白鐵還是鋁的啊!一個200
如果還有你還有車友要的話我可以一起做會便宜點!
努力製作喇叭的飾環中~~~~~~!

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
來自 手排車的天堂
原帖由 carolming2001 於 2007-11-27 12:43 PM 發表

我在板上看到有車友去精品買的飾環單個是150(塑膠電鍍的)
我做的都是金屬的不會剝落喔!!
看妳要白鐵還是鋁的啊!一個200
如果還有你還有車友要的話我可以一起做會便宜點!
努力製作喇叭的飾環中~~~~~~!

請問可以說明一下飾環是如何製作的嗎?密合度OK嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4935

原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-11-27 04:59 PM 發表

請問可以說明一下飾環是如何製作的嗎?密合度OK嗎?

用工作母機作的啊!密合度是ok啊我裝是不會掉下來啦!我是中控台實物測量的!
如果怕會掉下來!可以再用3M加持一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們