存檔 | 收藏
點閱數:3,640
[外觀] [討論]卡箝想烤成紅色
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
要不要發起團購阿 我也想買 四個卡鉗一罐購噴嗎??

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3287
臺南市 新營區 來自 T.N.T
Originally posted by BR小鐵 at 2005-11-8 08:48:
要不要發起團購阿 我也想買 四個卡鉗一罐購噴嗎??

不夠喔要兩平  因為同一ㄍ卡前要一層一層上 比較漂亮

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2629
新北市 永和區 來自 台北縣
好像不錯的樣子!

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2842
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
ㄟㄟ~~~別忘發起文章的我ㄚ~~今天要進廠保養了

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2842
好像沒有很多人用過的樣子
我們當個實驗好了  四個仁先去買一罐來噴噴 一灌應該可以噴很多次吧

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2842
有兩種耶http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134790960  <==日本牌
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19678484 <===OMP的

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1323
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-30 21:21:
試試OMP的耐熱卡箝漆吧~^^~
保養的時候請技師幫你拆掉輪框噴一下即可!效果還不錯唷~

OMP好用~~!!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5060

板橋幫有蠻多人噴的呦~紅的黃的都有哩!

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2842
可否介紹一下呢^^

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1323
臺北市 文山區 來自 台北文山區
有看到在賣~~可是沒地方也沒工具可以diy,又怕自己噴下去出包~~例如本來煞車油管不能噴到~~結果就噴到~~那不就更傷腦筋!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們