投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:22,987
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
大澳你店裡的住址是多少阿?
可以po一下嗎?
我要上urmap查一下,怕迷路

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
大家都出門了吧...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
天氣好像還不賴....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
大家好好玩.....注意安全唷.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
接下來就等大家玩回來的照片了...

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3707
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
大家早安!~~~我想大家應該都在路上了吧!~~~~或者在大澳家了吧!~~ ~~~好羨慕唷!!~~~早上才剛下班說等等就要睡覺了晚上還要上班呢??~~~~~~~~~ ~~~~不過也好!!~~~因為去泡湯的話要讓大家看看我的三層肉!! ~~~這樣會讓大家~~~~ 晚餐吃不下呢??~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-12-15 09 AM 發表
大家早安!~~~我想大家應該都在路上了吧!~~~~或者在大澳家了吧!~~ ~~~好羨慕唷!!~~~早上才剛下班說等等就要睡覺了晚上還要上班呢??~~~~~~~~~ ~~~~不過也好!!~~~因為去泡湯的話要讓大家看看 ...

三層肉喔..拿來當配菜好囉...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
我想應該都在大澳那了吧.....

我也在上班中....

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3707
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 以路 於 2007-12-15 09 AM 發表

三層肉喔..拿來當配菜好囉...

哇勒!!~~~那麼油妳也要吃唷!!~~~~ ~~~二層油只有一層瘦肉耶!!~~~~ ~~~排骨都比較好吃說!!~~~~6塊雞更棒說!!~~~只可惜我沒辦法啦!!~~~我的兄弟太團結了!~~~~說什麼也不肯獨立說!!~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-12-15 09:32 AM 發表

哇勒!!~~~那麼油妳也要吃唷!!~~~~ ~~~二層油只有一層瘦肉耶!!~~~~ ~~~排骨都比較好吃說!!~~~~6塊雞更棒說!!~~~只可惜我沒辦法啦!!~~~我的兄弟太團結了!~~~~說什麼也不肯獨立說!!~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們