投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:23,007
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-12-13 01 PM 發表
大澳叔叔~是幾點集合 ~出發路線要怎麼走
可以走西兵也可以走二高在通宵下企勒~
重點系~幾點集合

不要走西濱

會多繞很遠

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 chang0426 於 2007-12-13 06:58 PM 發表
禮拜天啦~~~.................

這句話 好難參透

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
大澳~
竹美山閣泡湯350+晚餐buffet 770=$1120 / 每人
晚飯要不要改去外面餐廳吃ㄚ?
不然觀止跟竹美的晚餐錢有點太高了....

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4134
來自 竹南(苗栗)
原帖由 dakenji 於 2007-12-13 08:18 PM 發表
大澳~
竹美山閣泡湯350+晚餐buffet 770=$1120 / 每人
晚飯要不要改去外面餐廳吃ㄚ?
不然觀止跟竹美的晚餐錢有點太高了....

目前 觀止 給的價格 泡湯+自助晚餐 每人 1000元
我個人覺得 在觀光區裏面算OK
大家如果覺得 太貴 那就不要進去泰安

PS.個人感覺 偶而走走還可以接受

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4134
來自 竹南(苗栗)
明天就是出遊日 大家心情好不好啊
不好的可以調整一下 來看看我 就會好~~~~~~害羞
提醒一下各位 泰安山區溫度不怎麼友善(非常冷 )
請大家務必穿的暖暖的唷 不然感冒了 叔叔照顧不了你們喔

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4134
來自 竹南(苗栗)
集合出發時間 修正
9點集合(大澳家) 最晚等到9點30分出發
請務必準時 遲到 殺~~~~:18 :18 :18

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 大澳 於 2007-12-14 05:36 AM 發表
集合出發時間 修正
9點集合(大澳家) 最晚等到9點30分出發
請務必準時 遲到 殺~~~~:18 :18 :18  

超收了
到時候在通霄交流道跟大家會合喽

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2007-12-14 09 AM 發表

超收了
到時候在通霄交流道跟大家會合喽

昨天小彥共你要在後龍集合 ~
大澳共你要在他家集合 ~
現在你說要在通宵集合 ~
阿是什麼情況阿

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2007-12-14 09:58 AM 發表

昨天小彥共你要在後龍集合 ~
大澳共你要在他家集合 ~
現在你說要在通宵集合 ~
阿是什麼情況阿

我昨天跟大澳叔叔說:我在後龍會合不要在去他家了
因為殺過去在殺回來不太順路
大澳叔叔說:你們不會下後龍ㄚ
所以大澳叔叔叫我在通霄會合ㄚ
總之我在通霄跟你們會何好了.你們也就不用下後龍在上去了

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1504
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 大澳 於 2007-12-14 05 AM 發表
明天就是出遊日 大家心情好不好啊
不好的可以調整一下 來看看我 就會好~~~~~~害羞
提醒一下各位 泰安山區溫度不怎麼友善(非常冷 )
請大家務必穿的暖暖的唷 不然感冒了 叔叔照顧不了你們喔   

好期待喔,但又怕受傷害

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們