投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:22,985
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2007-12-12 12:39 PM 發表

你~正經一點~

是不是因為我不正經所以小彥不敢回我

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3019
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
大奧大大,溫泉我有可能不去囉,不過其他行程我會跟,女朋友星期六晚上有事,所以囉,不好意思唷

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4763

阿湯
星期六早上我在火車站等你唷

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 mini1981_8 於 2007-12-13 10 AM 發表
阿湯
星期六早上我在火車站等你唷

收到了

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5025
來自 外太空星球
原帖由 大澳 於 2007-12-12 12 PM 發表

規劃路線中 草莓園 可能必須取消
草莓長的不夠大 所以不建議去
對不起大家

映象中有的草莓園是十一月就會種植.......

現在有可能有比較早出的草莓可以摘唷~~

只是~~~價格會稍微比大出時貴一點

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
大澳叔叔~是幾點集合 ~出發路線要怎麼走
可以走西兵也可以走二高在通宵下企勒~
重點系~幾點集合

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4134
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-12-13 01 PM 發表
大澳叔叔~是幾點集合 ~出發路線要怎麼走
可以走西兵也可以走二高在通宵下企勒~
重點系~幾點集合

各位車友大大 請習慣到 第1頁 看看行程
這樣的問題 下次再問 見一次打一次

空間 自我 學習 再度回到自我 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4134
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-12-13 09:41 AM 發表
大奧大大,溫泉我有可能不去囉,不過其他行程我會跟,女朋友星期六晚上有事,所以囉,不好意思唷

字打錯 扣10分
那我就扣掉你們的溫泉行程喔

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
禮拜天啦~~~.................

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 chang0426 於 2007-12-13 06:58 PM 發表
禮拜天啦~~~.................

:&30 :&30 :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們