投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:22,722
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
每人最多2票喔
12月溫泉之旅 目前行程偏向 1日遊
上午將規劃在苗栗地區走走看看
預計下午5點(避開車潮)進入泰安溫泉區
晚餐也會安排在溫泉區裡面享用整個行程預計在晚間8點-9點結束

目前路線規劃 上午9點開始集合(大澳家)-最晚等到9點30分出發
1.通霄飛牛牧場  http://www.flyingcowranch.com.tw/  預計在此處用午餐(請自行打理^^)預計3點左右離開
2.大湖吳家溫室草莓園  http://037990029.travel-web.com.tw/ (此處可能取消 草苺還在長大 )
3.泰安清安豆腐街  http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1645.html (停留1小時左右)
4.泰安觀止溫泉會館  http://www.papawaqa.com.tw/html/homepage.htm (用晚餐+泡湯 費用每人1千元)活動結束 ^^
   有其他建議大家可以提出喔 可以一起討論 一起修改

目前投15號 可以去的大大名單(人數有變請通知我)
大澳        X1         
阿萍        X3(沒有要進去泰安觀止 行程可能只到豆腐街)
阿天        X1(喬假成功的 )下午行程
阿舍        X1
佳莉        X1
棋子        X1
白小偉     X1(請跟我確認一下聯絡方式 感恩喔^^)
阿湯        X2(副駕同行)上午行程
阿峰        X2(副駕同行)(不進去泡湯只到豆腐接)
小彥        X2(湯包姊姊要去^^)下午行程
阿勇        X2(副駕同行但是FMC的車友 未確定^^)

總結目前人數 17名(沒有泡湯/吃晚餐的7名) 沒有算到的記得敲我喔 ^^
其他大大如果有確定要一起出遊 可以在PO一下
原則上在 12月10日之前人數都可以增加喔 一起來泡湯吧^^

空間 自我 學習 再度回到自我 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4924
來自 苗區潛水大隊
原帖由 大澳 於 2007-11-24 01:51 AM 發表
每人最多2票喔
預計下午3-4點(避開車潮)進入泰安溫泉區
晚餐也會安排在溫泉區裡面享用(價格合理的話)
整個行程預計在晚間8點- ...

怎麼都是星期日

星期六只有一天

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4124
來自 竹南(苗栗)
原帖由 阿舍 於 2007-11-24 02:58 AM 發表

怎麼都是星期日

星期六只有一天

因為星期6 傍晚容易遇到車潮

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4124
來自 竹南(苗栗)
原帖由 阿舍 於 2007-11-24 02:58 AM 發表

怎麼都是星期日

星期六只有一天

為了你的需求 在追加一天

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1494
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 大澳 於 2007-11-24 01:51 AM 發表
每人最多2票喔
預計下午3-4點(避開車潮)進入泰安溫泉區
晚餐也會安排在溫泉區裡面享用(價格合理的話)
整個行程預計在晚間8點- ...

我選了 9  16 這2天,
因為只有這2天剛好放假

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3604
苗栗縣 公館鄉 
星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
以上↑  紅色為假日,其餘上班。

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3604
苗栗縣 公館鄉 
澳叔

別忘了我們的約會喔

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4101
臺北市 信義區 
原帖由 棋子 於 2007-11-24 09 AM 發表
澳叔

別忘了我們的約會喔

要上演斷背山嗎?

大澳淑淑賺到囉~~
吃幼齒顧眼睛...

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3604
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 yukicoke 於 2007-11-24 09 發表

要上演斷背山嗎?

大澳淑淑賺到囉~~
吃幼齒顧眼睛...

妳忘了下個月的事嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4737
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 locake 於 2007-11-24 05:41 AM 發表

我選了 9  16 這2天,
因為只有這2天剛好放假

我也是..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們