投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:23,332
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 以路 於 2007-11-24 09:52 AM 發表

儘量喬囉...

嗯嗯 ,前幾天我女朋友才在問我說哪時後要帶她去洗溫泉,沒想到妳們就要辦這個活動 ,真是剛剛好丫

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1517
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 棋子 於 2007-11-24 09 AM 發表
星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日     12345678910111213141516171819202122232425262728293031      
以上↑  紅色為假日,其餘上班。

我跟棋子一樣的上班時間也

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1474
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日     12345678910111213141516171819202122232425262728293031      
以上↑  紅色為假日,其餘上班。

我也跟你一樣ㄋ......

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-11-24 10 AM 發表

嗯嗯 ,前幾天我女朋友才在問我說哪時後要帶她去洗溫泉,沒想到妳們就要辦這個活動 ,真是剛剛好丫

水喔..那就快喬班一起來去唷..

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-11-24 10 AM 發表

可以幫你們喬 2人湯屋 不過你要省著用喔 不要昏倒ㄟ

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 locake 於 2007-11-24 11:57 AM 發表

怎麼會咧?? 應該是跟我一樣吧...

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
原帖由 locake 於 2007-11-24 11:57 AM 發表

你們有一腿喔

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
原帖由 以路 於 2007-11-24 06 PM 發表

怎麼會咧?? 應該是跟我一樣吧...

大家怎麼都一樣 :&30 :&30 :&30

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
澳叔

別忘了我們的約會喔

明明就是你跟 Yukicoke姊姊 的約會
我只是陪襯的小綠葉

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)
原帖由 yukicoke 於 2007-11-24 09 AM 發表

要上演斷背山嗎?

大澳淑淑賺到囉~~
吃幼齒顧眼睛...

不知道是誰賺到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們