存檔 | 收藏
點閱數:2,534
[保齡社] 11/22練球簽到
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 jkm1206 於 2007-11-23 02:46 AM 發表
簽簽簽~~

明天要忙包裝惹~

另外除了要麻煩逸聖印投票圈選單之外~

再多印些蛋糕餐卷~入場前購買~每份特價99元(長長久久)

但很抱歉不開發票~以免有報帳之嫌
...

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下唐朝新推出的「刻骨銘心初戀‧金銀情侶套餐」
孔子和耶穌都說過:「初戀無限美」!所以我特別選這個題材,加上高貴的材料每份套餐只賣99塊9毛9,連一百塊都不到。
隨餐再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上99塊9毛9,就可以換到刻骨銘心的骨頭項戀墜子,
這個墜子因為經過我小朱開光,所以對年輕人談戀愛有妙不可言的功效!(加上印度神油一起用更是如虎添翼 )

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 497
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 逸聖 於 2007-11-23 02:56 AM 發表

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下唐朝新推出的「刻骨銘心初戀‧金銀情侶套餐」
孔子和耶穌都說過:「初戀無限美」!所以我特別選這個題材,加上高貴的材料每份套餐只賣99塊9毛9,連一百塊都不到。 ...

真是標準的星迷~早就想說了~

我這一輩子就是看漏了你一眼~(那裡把台詞記得那麼清楚哦!!)你看看這樣子多識趣~還會拉屎耶

你現在在看食神重播嗎~真是有夠瞎耶~我自己都泥菩薩過江~還開光

我看兩光還差不多

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
原帖由 jkm1206 於 2007-11-23 03:08 AM 發表

我這一輩子就是看漏了你一眼~(那裡把台詞記得那麼清楚哦!!)你看看這樣子多識趣~還會拉屎耶

你現在在看食神重播嗎~真是有夠瞎耶~我自己都泥菩薩過 ...

你現在才知道喔
ㄚ哈哈哈哈

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
早上來簽簽

感謝昨天1位葛割跟3位姐姐陪我去買隆哥那裡買鞋鞋

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4504
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-23 01:32 AM 發表
簽到喔~~~~~~~~~~~~
今天沒使用到拖鞋....殘念

這2個字

讓我感到有點害怕

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
原帖由 阿米~~ 於 2007-11-23 08 AM 發表
早上來簽簽

感謝昨天1位葛割跟3位姐姐陪我去買隆哥那裡買鞋鞋

我十分確信我就是那位好哥哥

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
原帖由 jkm1206 於 2007-11-23 03:08 AM 發表

你現在在看食神重播嗎~真是有夠瞎耶~我自己都泥菩薩過 ...

其實我都是跟無聊姊姊學的....
他更厲害....
我這些不過是從網路上貼上來的文...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-23 04 AM 發表

你現在才知道喔
ㄚ哈哈哈哈  

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3696
臺北市 萬華區 來自 地球
來簽到囉............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們