存檔 | 收藏
點閱數:2,535
[保齡社] 11/22練球簽到
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
雖然我不克前ㄑ.因在上班.但是也過了驚心動魄的一個天:&30 :&30 :&30

但是我還是先在家等大家喔

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3637
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 周志鴻 於 2007-11-22 22:44 發表
雖然我不克前ㄑ.因在上班.但是也過了驚心動魄的一個天:&30 :&30 :&30

但是我還是先在家等大家喔

友台那麼巧~我也在等!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 926
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

肥來囉

台耀化學研發部研究員 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4504
來自 旅遊社-木木口
原帖由 uniquefox 於 2007-11-22 11:53 PM 發表

肥來囉

我也到家了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我也來嘍 ! ~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
到家了~簽一個

今年度聽到最六點半的二句話是ㄚ如對我說:1.我讓你5分....
                                                                 2.我忘記(忽略)你的存在了

:15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4632
來自 板橋
簽到喔~~~~~~~~~~~~
今天沒使用到拖鞋....殘念

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我也簽簽~

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2007-11-23 01 AM 發表
到家了~簽一個

今年度聽到最六點半的二句話是ㄚ如對我說:1.我讓你5分....
                                                                 2.我忘記(忽略)你的存在了

...

那下週四   ㄚ如帶麻油雞去孝敬你   賠個不是嘍   

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 497
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
簽簽簽~~

明天要忙包裝惹~

另外除了要麻煩逸聖印投票圈選單之外~

再多印些蛋糕餐卷~入場前購買~每份特價99元(長長久久)

但很抱歉不開發票~以免有報帳之嫌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們